--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ! Вы что, рекламу не смотрите?

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smolin
12.02.2004
Короче, объясняю фишку. Сегодня увидел на остановке:

Марафон подключений для знающей публики! Подключитесь к Теле2 на уникальных условиях! Короче, смотрите картинку.

В точках, где выдают сертификаты, мне сказали, что акция идёт уже третий день. Так что, смотрите рекламу, народ!
А где именно такие сертификаты раздают, а то телека нету, есть ТВ-Тюнер, но его дрова+Винда глюканули, так что теперь я без телевизира и без радиво. Единственный источник информации - Инет :)
smolin
12.02.2004
У меня тоже телека нету;) Увидел на остановке. Где - смотри картинку. Но поторопись, в "Этажах" - "только для покупателей", в "5 карманов" кончились, в Рамсторе есть (друг там взял, сегодня), в Benettone нету, в "Спортляндии" есть (там брал я). Будут или нет подвозить ещё - не знаю, работники этих магазинов ничего не говорят.
DoceNNt
13.02.2004
Написано - в профкомах вузов...
smolin
13.02.2004
В своём профкоме не был. Лень. Да и, думаю, там уже тоже нету..
DoceNNt
13.02.2004
Эт точно...
smolin
12.02.2004
Забыл сказать: на сертификате написано "Помните! Длительность каждого бесплатного звонка не будет превышать двух минут." Т.е. отрубать будут и заставлять перезванивать! Не поболтаешь больно..
stalin
13.02.2004
Похоже на Ярмарке будет более сладкий сюрприз. Но заявлений пока делать не хочу. Не уверен.
DoceNNt
13.02.2004
На счет чего не уверен? Танцевального марафона? Если будет такая же жопа, как на LM (когда люди по 3-4 часа ждали, чтоб внутрь попасть), то пускай идут в лес.
smolin
13.02.2004
Честно, я ожидал халявную раздачу не только симок, но и труб. Хотя бы первым 20-30. Может и будет. А от танцмарафона я ничего хорошего не жду, поэтому туда не пойду.
DoceNNt
13.02.2004
Ну беда ваще. Что за народ у нас - всяк норовит побольше халявы ухватить. Нигде нет. Я два (себе и мамзели своей) урвал по чистой случайности. Зашел в Автозаводский универмаг утром - там тоже, говорят, кончились. Я начал возбухать - т.к. уже в 3х местах был и нигде нет. А там чувак джинсы покупал, и мне дал 2 сертификата. Сначала продать хотел, но потом, наверное, совесть проснулась :)
В профком иняза днем зашел - там мне тоже сказали, что кончились, причем за один день!!!
smolin
13.02.2004
Не надо на наш народ! Я перед новым годом видел репортаж из Франции, где вроде бы цивилизованные французы так бесились в супермаркете на Рождественской распродаже (скидки до 80-90%). Очередь выстроилась за 4 часа до открытия. Не одни россияне такие падкие на халяву.. К тому же количество сертификатов отраничено, а массовую рекламу они пустили явно не сразу.

Не знаю, зачем брать по десятку сертификатов. Я понимаю, когда не для себя, но и не для всей группы же. А вообще, они классно придумали - на выдаче симок давки не будет.
cherokee
13.02.2004
А я вот как-то совершенно случайно забрел в профком, а там... ага угадали - сертификаты эти самые раздают, ну я и взял. "Как говорит один мой знакомый друг..." (С) а пуркуа бы не па? Попробуем, чего это за штуковина получится...
matveiy
13.02.2004
Единственное из-за чего можно поюзать этот Теле2 так это из-за 2х недельной холявы!
А так этот оператор будет ещо гавёнее Мегафона,по зоне покрытия и по качеству предоставляемых услуг!
Мне кажеться что этот оператор в России много денег не получит!
А выжеть он может только засчёт своей Европпы!
Хотя есть много малоизвестных ОпСоСов которые живут и не жалуются! ;)
smolin
13.02.2004
Халява будет не две недели. Там тарифы халявные будут. Это раз. По зоне покрытия теле2, действительно, самый хреновый опсос. Но это не надолго. Город у них будет перекрыт нормально, не всё сразу. Про качество услуг говорить пока нельзя - пока этих услуг нет. Это два. Хватит гнать на Мегу - связь у них нормальная, качество услуг тоже. Это три.
Вообще то Т2 по качеству связи по линдовскому направлению уже превзощёл мегу, так что посмотрим....
Новая тема