--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас Yota исходящую скорость не режет?

Флуд
1411
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZID83
13.01.2016
есть модем разлоченный мегафон с симкой ёта, и как не старайся исходящая скорость 0.25mbps
как тариф не меняй исходящая примерно одинаковая, входящая да растёт как и положено по тарифу
куда копать?
xobuvmo
13.01.2016
на запад...
pivmobile
13.01.2016
Точно, если там БС !
Anselm
13.01.2016
внешняя антенна решит проблему с низкой исходящей скоростью.
просто базовка "не слышит" модем, а он ее слышит отлично
ZID83
13.01.2016
хмм, и сколько сие счастье?
а из за того что у меня разлоченный мегафоновский модем а не оригинал ёты, может быть такое?
Anselm
13.01.2016
ну погуглите. я их не продаю. можно просто на удлиннителе вывесить на окно например
вряд ли) но от модели модема может
xobuvmo
13.01.2016
Anselm писал(а)
ну погуглите. я их не продаю. можно просто на удлиннителе вывесить на окно например <br> вряд ли) но от модели модема может ...

вы уже и в йоту смотрю по совместительству устроились,в меге плюшку дадут и в йоте пол плюшки,ну что сейчас кризис надо как-то выкручиваться....
Anselm
13.01.2016
скандалы, интриги, расследования!
я еще в билайновской теме отметился вчера. и в еле2 захожу.
pivmobile
13.01.2016
Друзья юзают в городе и в деревнях разлоченный 4G модем другого оператора, всё зашибись. Самый худший результат на 4G , без внешней антенны, две-три палки из пяти, 6км от Базовой станции - 5 мегабит в обе стороны. Если с домашней антенной, направленной на Базовую станцию 15/10 мегабит. Естественно - прямая видимость есть. Добавлю, Ютуб не тормозит вообще.
А если детально, скачай приложение Open Signal maps или Network Signal, вставь симку в смарфон, посмотри в программе на какую БС цыпляется, сколько километров, направление и потом через роутер улучшай качество сигнала, проверяя программой SpeedTest или по Децибельнику зайдя на 192.168.0.1 в раздел Информация ( веб морда модема )
xobuvmo
13.01.2016
ага вот это все надоооооо.....
Anselm
13.01.2016
вам больше всех конечно надо, в каждую тему с мусорными комментами лезете. может создать клуб обиженных абонентов и включить туда вас и ваших друзей?
xobuvmo
13.01.2016
Anselm писал(а)
может создать клуб обиженных абонентов и включить туда вас и ваших друзей? ...

я обиженный абонент,с чего вы взяли,никакой опсос меня не обижал,померещилось вам это,померещилось...
ну если вы хотите создать этот клуб,думаю за вас я и проголосую,как за председателя клуба,а то как писали люди на форуме в мегафоне вы перестали уже мышей ловить...,а тут глядишь и еще работа появится...
Anselm
14.01.2016
xobuvmo писал(а)
Anselm писал(а) <br> может создать клуб обиженных абонентов и включить туда вас и ваших друзей? ... <br>
<br> я обиженный абонент,с чего вы взяли,никакой опсос меня не обижал

спать пора. спокойной ночи.
xobuvmo
13.01.2016
Anselm писал(а)
внешняя антенна решит проблему с низкой исходящей скоростью. <br> просто базовка "не слышит" модем, а он ее слышит отлично ...

а она,что глухая эта базовка если не слышит,значит к ней надо доктора послать...
Anselm
13.01.2016
к вам доктора надо. но, думаю, поздно уже
xobuvmo
13.01.2016
вы себя еще за плюсовать забыли,хотя плюсовать и минусовать это удел больных людей...
Anselm
14.01.2016
у меня плюс и минусы не работаю уже пару месяцев
Новая тема