--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К какому оператору податься?

Сравнения операторов
4730
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vvbal
08.08.2022
Всем доброго дня!
Намучился я в этом году с оператором и как я понял только одни обещания. За 860 рублей у меня было:
- домашний интернет 100 Мбит/сек;
- сотовая связь 1300 мин. звонки по всей России;
- безлимитный интернет;
- 300 смс.
Если переходить то мтс или ростелеком, так как домашний интернет у них есть. Кого лучше выбрать?
Всем спасибо за ответы.
Dimones
09.08.2022
Ну если всё было, то зачем переходить? Будете мучаться с другим оператором. Сейчас у всех плохо, только по разному.
Dimones
09.08.2022
Западные хозяева билайна, на которого намекает товарищ, уже угрожают.
https://www.kommersant.ru/doc/5502522
Pitonchik
12.08.2022
Я бы рекомендовал МТС. Мобильная связь работает намного приличнее нежели чем у Билайна. Достаточно быстрый мобильный интернет. Кроме того, что мне нравится, услуги МТС банка (обычные каждодневные покупки в магазинах с оплатой дебетовой картой) приносят кэшбэк баллы, которыми можно оплатить услуги связи, т.е. сэкономить.
vvbal
12.08.2022
Тоже на него смотрю, так как есть на выбор мтс или ростелеком.
+
Раньше я бы порекомендовал Т2 но сейчас воздержусь
Домашний интернет у МТС - говнище редкостное. С мобильной связью всё хорошо. Интернет мобильный тоже неплохо работает. Правда, у меня на даче в 10 минутах езды от города только Edge в доме и 3G+ на улице, тоже не ахти, если честно, но мне он там не особо нужен. Но вот домашний интернет у них - швах полный. Врагу не пожелаешь такого домашнего интернета.
vvbal
15.08.2022
домашний интернет, не на родионова 11?
Нет. Но от адреса их интернет не зависит. Сам лично пользовался домашним интернетом от МТС (а по одному адресу пользуюсь и сейчас) и везде есть очень большие проблемы с интернетом. ОЧЕНЬ большие. В своем постоянном месте жительства ушел к другому провайдеру. Невыносимо стало. Особенно сейчас, когда всё дистанционно, и работа, и учеба.
Такая ситуация нас совсем не устраивает. Давайте вы напишете нам в личку номер лицевого счета, где есть сложности, а мы всё проверим?
Такая ситуация у вас длится годами. За всё это время мною было оставлено несколько обращений, а воз и ныне там. Поэтому по адресу своего постоянного проживания я ушел к другому провайдеру и забыл о проблемах с интернетом. По моему второму адресу живет моя мама, пенсионерка 67 лет. Ей интернет нужен не сильно, хотя она им тоже пользуется. Поэтому для нее проблемы с интернетом не так критичны, и она терпит вас только потому что у нее пакет с мобильной связью и цифровым ТВ. Если бы мы жили с ней вместе, то по этому адресу вашего интернета давно бы не было уже. И писать номер лицевого счета вам бесполезно - вы ничего не сможете сделать, потому что у вас криворукие мастера и ваша организация только в интернете может кидаться громкими словами типа "такая ситуация нас не устраивает". Если б она вас не устраивала, у вас по всем адресам бы все работало нормально . А поскольку у вас на всех адресах все работает ненормально, то я делаю вывод, что вы некачественный провайдер. Поэтому у себя дома я вас давно отключил. И другим подключать ваш домашний интернет никогда не советую.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, мы всегда стремимся помочь нашим клиентам. Если что - обращайтесь к нам в личные сообщения, во всем разберемся.
mmartin
09.09.2022

Бусы Псаки
писал(а)
Домашний интернет у МТС - говнище редкостное.

не соглашусь. Вот с ценами они грубят, это да, но качество (ттт) очень норм. Последние года два-три даже отключений не было, да и до этого где-то раза три за год, не больше.
mopotoI
20.02.2023
поддержу, то же намучалась с домашним, а когда просто мобильный был , как ни странно, работал отлично
7aladin
03.03.2023
В чём проблемы то? Я завел их оптику вроде год отработало без особых проблем, пока макадрес на роутере не слетел
Проблема в том, что когда я пользовался домашним интернетом от МТС, то стабильно 2-3 раза в неделю у меня не было интернета. Операторы в их справке проблему признавали, говорили, что, мол, да-да, по вашему адресу и правда проблема, мы её решаем и бла-бла-бла. И интернет появлялся хорошо если к вечеру этого дня, а то и на следующий день. Сейчас пользуюсь другим провайдером. Плачу на 200 рублей дороже, но вообще забыл, что такое отсутствие интернета.
KIA
16.08.2022
мтс это теперь дерьмо: с их анализатором трафика это даже хуже йоты.
в городе покрытие теперь посредственное.
Yota то еще извращение - факт.
Привет! А что у нас вам так не понравилось?(
Internet
Вернее качество услуги по доступу в него.
Вот скажем мне нужно 10гб 3 g интернета в месяц и больше ничего, возможно получить такую услугу? Что для этого нужно и сколько это будет стоить?
Если у вас есть трудности со связью или мобильным интернетом, напишите, пожалуйста, подробности ситуации в личные сообщения, указав номер телефона и адреса, где нужно провести проверку.
mopotoI
20.02.2023
толку то(
vlad0711
28.08.2022
А сбермобайлом случайно не пользуется ли кто?
У меня сбермобайл, пользуюсь уже 4 года, все стабильно, хороший оператор
Чтай на техно про рт

Пс.. я уплатил пени..во всей этой истории..
vvbal
02.09.2022
Не нашел истории на техно. Был в офисе на прошлой неделе, говорят закрывают офисы (наверное удаленно будут работать).
Я тоже кстати не нашел ..странно очень..
У всех операторов бывают плохие времена, когда хочется перейти на другого. Если цена и услуги устраивают, то остаться.
vvbal
12.09.2022
Цена устраивает, качество услуг не устраивает.
alex1515
19.01.2023
С МТС не связывайтесь.Жулики.Накрячат в деньгах.
Не забрасывайте лишние деньги вперед.Вы можете их никогда не увидеть.
Предлагаю вам проделать эксперимент..
Выйдите на центральный сайт МТС.И там есть адрес эл.почты для жалоб.
Напишите чего-нибудь..Не важно что..
Вопрос какой-нибудь..
Удивитесь ответу..Он придет в течении 5 секунд.
И вы сразу все поймете, что это за контора.
Если у вас возникли сложности с использованием услуг связи или вопросы по списаниям, мы всегда рады помочь решить вопрос онлайн. Вы можете написать нам через форму обратной связи: opros.ssl.mts.ru/mentions , также мы отвечаем в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях.
mopotoI
20.02.2023
куда делись операторы живые? одни тупые ответчики, у вас огромные проблемы с клиентоориентированностью!!! впрочем ее НЕТ от слова совсем
mopotoI
20.02.2023
точно(( редкостные пакостники, с оператором не соединиться НИКОГДА! вопросы ни кто не решает, только плати и не спрашивай
Bonus777
07.04.2023
+5
Куда решили податься?
vvbal
26.04.2023
пока остался, не нашел с похожими условиями
Bonus777
26.04.2023
+2
Всё понял!
Новая тема