Всем доброго дня!
Намучился я в этом году с оператором и как я понял только одни обещания. За 860 рублей у меня было:
- домашний интернет 100 Мбит/сек;
- сотовая связь 1300 мин. звонки по всей России;
- безлимитный интернет;
- 300 смс.
Если переходить то мтс или ростелеком, так как домашний интернет у них есть. Кого лучше выбрать?
Всем спасибо за ответы.
Я бы рекомендовал МТС. Мобильная связь работает намного приличнее нежели чем у Билайна. Достаточно быстрый мобильный интернет. Кроме того, что мне нравится, услуги МТС банка (обычные каждодневные покупки в магазинах с оплатой дебетовой картой) приносят кэшбэк баллы, которыми можно оплатить услуги связи, т.е. сэкономить.
Домашний интернет у МТС - говнище редкостное. С мобильной связью всё хорошо. Интернет мобильный тоже неплохо работает. Правда, у меня на даче в 10 минутах езды от города только Edge в доме и 3G+ на улице, тоже не ахти, если честно, но мне он там не особо нужен. Но вот домашний интернет у них - швах полный. Врагу не пожелаешь такого домашнего интернета.
Нет. Но от адреса их интернет не зависит. Сам лично пользовался домашним интернетом от МТС (а по одному адресу пользуюсь и сейчас) и везде есть очень большие проблемы с интернетом. ОЧЕНЬ большие. В своем постоянном месте жительства ушел к другому провайдеру. Невыносимо стало. Особенно сейчас, когда всё дистанционно, и работа, и учеба.
Такая ситуация у вас длится годами. За всё это время мною было оставлено несколько обращений, а воз и ныне там. Поэтому по адресу своего постоянного проживания я ушел к другому провайдеру и забыл о проблемах с интернетом. По моему второму адресу живет моя мама, пенсионерка 67 лет. Ей интернет нужен не сильно, хотя она им тоже пользуется. Поэтому для нее проблемы с интернетом не так критичны, и она терпит вас только потому что у нее пакет с мобильной связью и цифровым ТВ. Если бы мы жили с ней вместе, то по этому адресу вашего интернета давно бы не было уже. И писать номер лицевого счета вам бесполезно - вы ничего не сможете сделать, потому что у вас криворукие мастера и ваша организация только в интернете может кидаться громкими словами типа "такая ситуация нас не устраивает". Если б она вас не устраивала, у вас по всем адресам бы все работало нормально . А поскольку у вас на всех адресах все работает ненормально, то я делаю вывод, что вы некачественный провайдер. Поэтому у себя дома я вас давно отключил. И другим подключать ваш домашний интернет никогда не советую.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, мы всегда стремимся помочь нашим клиентам. Если что - обращайтесь к нам в личные сообщения, во всем разберемся.
Бусы Псаки
писал(а)
Домашний интернет у МТС - говнище редкостное.
не соглашусь. Вот с ценами они грубят, это да, но качество (ттт) очень норм. Последние года два-три даже отключений не было, да и до этого где-то раза три за год, не больше.
Проблема в том, что когда я пользовался домашним интернетом от МТС, то стабильно 2-3 раза в неделю у меня не было интернета. Операторы в их справке проблему признавали, говорили, что, мол, да-да, по вашему адресу и правда проблема, мы её решаем и бла-бла-бла. И интернет появлялся хорошо если к вечеру этого дня, а то и на следующий день. Сейчас пользуюсь другим провайдером. Плачу на 200 рублей дороже, но вообще забыл, что такое отсутствие интернета.
Если у вас есть трудности со связью или мобильным интернетом, напишите, пожалуйста, подробности ситуации в личные сообщения, указав номер телефона и адреса, где нужно провести проверку.
С МТС не связывайтесь.Жулики.Накрячат в деньгах.
Не забрасывайте лишние деньги вперед.Вы можете их никогда не увидеть.
Предлагаю вам проделать эксперимент..
Выйдите на центральный сайт МТС.И там есть адрес эл.почты для жалоб.
Напишите чего-нибудь..Не важно что..
Вопрос какой-нибудь..
Удивитесь ответу..Он придет в течении 5 секунд.
И вы сразу все поймете, что это за контора.
Если у вас возникли сложности с использованием услуг связи или вопросы по списаниям, мы всегда рады помочь решить вопрос онлайн. Вы можете написать нам через форму обратной связи: opros.ssl.mts.ru/mentions , также мы отвечаем в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.