Оператор МТС. Вдруг, сообщает, что на счете нет денег, хотя, должны были быть. Заказал детализацию - якобы, вчера почти час разговаривал с абонентом ОАО "Вымпел-Коммуникации" (961)??? Но я не разговаривал, тем более час! Заказал детализацию за полгода, может разговаривал когда-то и случайно нажал этот номер?- Нет разговоров с этим номером. В телефоне список вызовов проверил - нет этого номера. Информация о номере на moperator.ru не содержит отзывов об этом номере.
Как такое могло получиться? Что за диверсия?
Само нажалось бы, если бы такой номер был в телефоне. Чтобы вся череда цифр случайно нажалась - не реально.
Может быть вирус какой-то проник в телефон? Это возможно? Вирус, делающий вызов с телефона? Хотя, не понятно, зачем?
Tracker писал(а)
Звонок с моего номера, у меня на телефоне он есть, не пойму как этот звонок произошел.
Если звонок есть в телефоне, то очевидно, что оператор не при чём. Ищите кто звонил. Возможно вирус.
Предъявлять оператору претензии при наличии звонка в телефоне просто смешно. Как оператор подредактировал ваш журнал звонков, а главное зачем?
Так всё, обсуждение закрыто. Мне сегодня пришло СМС с номера 89618779584 с сообщением о зачислении 100 рублей. Естественно никаких зачислений не было, а мошенники надеются, что я перезвоню.
У ТС кто-то перезвонил и попал на бабки. Не ведитесь на разводки мошенников!
Понятное дело ОПСОС не при чём.
Угу, не будет... Начиная от подключения "левых" услуг, сами же позвонили, договор оферты читайте. Заканчивая списанием денежных средств, т.к. входящие платные и тарифицируются "каким-нибудь ООО Рога и копыта" по собственной таксе, читайте так же договор оферты. Что значит найти не можете? Не наши проблемы, мы на Майорке, временно недоступны.
Автор не путается в показаниях. Автор посмотрел, не было прежде связи с этим номером, чтобы исключить вероятность случайного нажатия на телефон из списка вызовов.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.