Хочу подключить ребенку "Смарт для своих" так как трафика на стандартных тарифах не хватает. А хочется немного экономии. Может у кого-то завалялся лишний код?
Все сотовые операторы убрали безлим интернет во всех тарифах, поэтому подключение к тарифу Смарт для своих стало ещё более эксклюзивным.
Ничего подобного вы не найдёте.
Самый дешёвый тариф на который пока еще можно сделать безлимитный интернет обойдется от 1000 руб мес. Можно убедиться зайдя на сайт МТС или к другому любому оператору.
В наличии:
Смарт для своих 20/25 гб - 1699 руб
Смарт для своих безлимит 1699 руб
Такую мне все рекламу шлёт проверенный продаван с Ганзы.
замутить MNP к другому оператору и ждать звонка с предложением остаться на выгодных условиях. но когда позвонят доказать что у нового оператора выгоднее.
Апну тему. Есть пара кодов для перехода на смарт для своих. 250р/20гб/500 минут(безлимит на МТС России)/200 смс/безлимит на WhatsApp, Telegram, Viber, Discord, Skype, ICQ, МТС Connect, Snapchat, Там-Там. Безлимитный интернет + 150 р. В месяц можно раздать 30гб, потом 75 р/день.
Отдам за просто так. Но есть одно НО. Вы мне пишете, на каком номере будет происходить смена тарифа и ФИО человека, на которого он зарегистрирован.
Связано это с тем, что однажды отдал так код и его потом продали. И мне за это вставили нехилых люлей.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.