--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подтверждение личности в МТС с истекшим гражданским паспортом

МТС
1085
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
5 ноября в 02:45
Истек в 45 лет гражданский паспорт (полтора года назад). Новый можно сделать только на территории России. Я в ближайшее время не планирую приезжать.
МТС проснулись и требуют подтвержить личность, а то заблокируют номер.
У меня есть действующий загранпаспорт. Насколько возможно обновить паспорт удаленно?
В поддержке помочь не могут. Точнее не знают, как это сделать.
Технически их система принимает документы отличные от российских паспортов, т.к. иностранные граждане могут подключиться к МТС.
Что порекомендуете делать?

У меня Т-Банк принял загран для подтверждения личности. В МТС есть возможность подтверждить личность через Т-Банк. Я попробовал - не сработало. Написали, что в обновлении отказано.
kemy
5 ноября в 08:11
а что мешало заменить паспорт через консульство за 1,5 года то?

мтс не принимает загран, на сколько знаю - по крайней мере через личный кабинет не понимает эту историю
вроде можно было подтверждать через гос услги, но опять же- там паспорт просрочен и не пройдет скорее всего
Labutin
5 ноября в 21:45

kemy
писал(а)
а что мешало заменить паспорт через консульство за 1,5 года то?

В консульствах меняют ТОЛЬКО загранпаспорта. Новый внутренний можно получить только находясь лично на территории России.
Elantra USA 20
5 ноября в 13:54
забей, они давно эту херню пишут
HumptyDumpty
5 ноября в 19:47
менял паспорт три года назад, никто ничего подтверждать не требовал, кроме долбаного А-банка
Labutin
5 ноября в 21:47
Повезло. Ко мне пристали Альфабанк (сейчас там все заблокировалось), Т-Банк (эти приняли загранпаспорт) и МТС проснулись через полтора года. Я уж думал, что не будут меня трогать.
HumptyDumpty
5 ноября в 22:45
ну я про альфу и писал
Т не было, мтс с 2001-го года
сбер и псб приняли изменения просто в приложении
прочие страховые тоже не докапывались
Dave
6 ноября в 15:08
Интересно, прощелкали вы, а проснулся оказывается МТС) В чем проблема приехать и оформить здесь?
McLane
6 ноября в 09:34
в Т-банке биометрия есть? в госуслугах ?
если не получится с поддержкой МТС договорится, то никак. только личным визитом.
ну или купить е-сим от мтс новый номер и перевести все на него, или просить купить симку родственников друзей на них вам передать, опять же с переводом всех услуг на новый номер ....
Новая тема