--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1С удаленно

Сисадминское
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет. Наверное тысячу раз обмывали тему.
Вопрос. Хочу удаленно 1С, но без терминалок, RDP и прочего.
Это через SQL делается?
Сервер i5, 16гб
Хватит ли этого для работы 5 пользователей, 4 манагера которые счета и закрывашки делают и 1 бух который в основном из дома работает ночью.
Xaa
20.08.2015
Сервера то хватит, тут вопрос в канале/скорости интернета.
1с при загрузке, если память не изменяет, мегов 300 тащит с сервера и кеширует локально.
То есть загружаться 1с может и полчаса на каждое раб место и в это время остальные будут тормозить неслабо.
Дальше ей пофиг, транзакции мелкие относительно.
Сугубо имхо, буду рад ошибиться.
acella
20.08.2015
RemoteApp то же не канает ?
На прямую тормозно и очень не надёжно.
KrioMex
20.08.2015
+100
kemy
20.08.2015
Только заворачивать в веб. Все остальное не живет
hhg
20.08.2015
угу, раз рдп не катит
А сколько трафика по веб идет? У меня 2.0, сейчас на 3.0 хочу обновить. Вообще web настроил уже, но как понял в 2.0 он не работает.
kemy
21.08.2015
траффик не глобальный
сделать можно и на 2, но геморой
в тройке это встроенное решение, но там другой жопы полно :)
38
21.08.2015
А RDP чем не угодил, работать вполне себе можно :)
Как он сделан был для работы на одном компьютере, так и осталось :-D.
kemy
21.08.2015
Да ладно ка - и по 500 человек работают
RealVaVa
21.08.2015
ещё один крестик в карму.
Аминь!
Не реально без RDC
Sergnn52
22.08.2015
1с сервер + sql на одной виртуалке.
В вложении скрин, лично тесты делал (облачный провайдер бесплатно давал ресурсы для этих целей)

Собственно в предложенной конфигурации 2 ядра + 4 ОЗУ + SSD (ценник на такую машинку выходил по калькулятору 3 т.р, потом человек ушёл в отпуск диалог прервался до его выхода из отпуска, но результат на скрине).

Трафика по сети минимум можно сказать килобайты... (пользователи вообще не почувствуют)
Скажем на вход 300 килобайт, целый день работы одного человека 50-70 мегабайт...
При таких результатах скорость работы очень комфортная
Новая тема