--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

25/26 августа еду в нерезиновск

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Worker73
19.08.2013
Сабж.
Могу захватить попутчика, или двух, или трех, за долю в бензине до маськи. Поедем на сузуки sx-4, 11 год, с ветерком... старт где-то в 20.00 25 августа (воскресенье). Так рано, потому что за г. Владимир сплошные пробки, х.з. сколько стоять.
Заодно собираю заказы на Митинский РР, кому что надо (но уж тут бабосы сразу в НН, и что найду, то найду).
Прошу стучаться в личку, не стесняясь...
Collins
19.08.2013
Worker73 писал(а)
Поедем на сузуки sx-4, 11 год

Забыли уточнить пробег, объем двигателя, время разгона до сотни и кучу других важнейших характеристик.
Worker73
19.08.2013
Какая разница))). Просто сказал, на чем поеду...
Yakov-K
22.08.2013
Он имел в виду - для чего указан возраст машины (в данном случае, это год выпуска). Типа, чем старше машина - тем больше будет боязнь электората ехать с вами? :)
Worker73
22.08.2013
))), ну лично я не рискнул бы ехать на ржавой жиге, мне жизнь дороже))). Вам ничего не надо на Митинском РР? У меня уже накопились раздавленные 7-дм ТФТ, в наших палестинах это необъясимый дефицит... а там есть приличный ларек...
Worker73
22.08.2013
Апну. Парни, кому что надо на Митинском РР? Пользуйтесь удачным моментом...
Ты лучше расскажи про пробки около Владимира. Че там ремонтируют? Мостик то на объездной закончили.
Сам наверное в конце следующей недели поеду, на октавии 2011г.в.:)))
Worker73
22.08.2013
Поеду, узнаю что там на данный момент, расскажу.
Ок.
MonitoR
22.08.2013
еду сегодня на ПАЗ-32054, 06 года, до площади Киселёва за шаурмой и обратно.
Кому чего надо в автозаводском универмаге или парке авеню - пользуйтесь моментом, пишите в личку. деньги вперёд.
Расскажите мне чем шаурма лучше бургеров?
MonitoR
22.08.2013
У БУРГЕРОВ НЕТ ДУШИ!!!11адинадин
:))))))))))
Надо сделать на днях домашний бургер с душой.
Смотрю по утрам тревел энд адвенча и там показывали забегаловку в штатах.... мммм какие там бургеры с душой делают!!!
Надо самому такой попробовать сделать. Нужно булка, соленые огурчики с мариноваными перчиками, сыр, котлета с кулак!
Мммм....
Всем хорошего обеда.:))))
MonitoR
22.08.2013
в ихних бургерах да, души с избытком.
fiveguys.com/menu.aspx продают только бургеры с картохой и всё, но, черт возьми, это лучшая фастфуд-еда из всех что я пробовал где-либо. наши местные рестораторы не могут и близко дотянуться до них, даже при цене в 2-3 раза большей
были как-то в трушной итальянской пиццерии, акредитованной какой-то неапольской ассоциацией пицеделов. так там в меню вообще только 2 разные пиццы и очередь на 40 минут у входа
Worker73
23.08.2013
Модератору. Тему можно закрыть. Попутчиков набрал, никому на Митинском РР ничего не нужно.
Новая тема