--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2 HDMI и Dsab

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
22
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа подскажите старому ITшнику. Есть видюха с 2мя DVI и одним Dsab. По DVI через переходники DVI-HDMI подключаю два ТВ. По Dsab монитор. На DVI-HDMI на обоих вижу сигнал и озображение, на мониторе Dsab нет. Такое подключение возможно? Или я просто туплю?
Вполне должно работать: на неделе комраду в офисе установили Radeon HD55... (или HD57.., не помню уже). Аналогично - два моника по DVI и один через VGA, ОСь - Вынь7: всё заработало сразу, "из коробки", только установили поверху родной AMD-шный драйвер. Настройка вывода изображения на моники - либо силами Винды, либо с помощью CCC.
"либо с помощью CCC." Вот здесь по подробней, я не знаю, что это такое или просто не знакомая абревиатура для меня... Спасибо.
zormax
28.08.2014
ССС - catalyst control center
Спасибо, теперь понял...
Mishkin
29.08.2014
Может просто видак 2 моника поддерживает?модельку видюхи бы
находим свою видюху на nix.ru , смотрим строчку "Макс. кол-во подключаемых мониторов".
Всем приношу свои извинения за неточность в исходных данных. Просто вчера воссоздавал ситуацию по памяти... и наврал. И так - видеокарта PowerColor HD 7750 1024MB GDDR5 (AX7750 1GBD5-DH).
Stinky
31.08.2014
Дык, и что куда подключено?
Судя по спекам, у карты есть один DVI-I, один HDMI и один DisplayPort.
один DVI-I через переходник на HDMI к телевзору длинна кабеля 20метров по HDMI.
один HDMI через кабель 20 метров ко второму телевизору по HDMI.
А вот в том, что один DisplayPort, я не уверен. Т.к. посмотрев вике описание и картинку такого порта пришёл к выводу, что у меня обычный D-sub. Вот к нему то и пытаюсь подключить ещё обычный монитор рядом с компом, что бы можно было "рулить" инфой на TV. Но он говорит, что сигнала нет ... При отключении любого из предидущих портов - монитор врубается после перегарузки.
TV используются в качестве мониторов большого размера. На одном высвечивается Exсel ный файл (окно), на другом окно видео наблюдения.
Stinky
01.09.2014
Никс (да и не только он) говорит нам, что карта выглядит вот так - www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=132583&pid=2236

А... Подозреваю, что у карточки суффикс -h (не -dh). Там да, dsub вместо dp.

А если включить с одним телеком и монитором, а потом подключить второй телек?
Stinky писал(а)
PowerColor HD 7750 1024MB GDDR5 (AX7750 1GBD5-DH)

Да на сайтах почти везде есть такая картинка, но к сожалению приобретённая (куплена неделю назад в НН, где точно не знаю) мне для работы карта выглядит так...
Если сделать, как вы говорите... второй телек говорит нет сигнала и карта его не видит. Пока не отключу монитор...
Stinky
01.09.2014
А как, оба варианта работают, DSUB+HDMI и DSUB+DVI ?

Тут какая штука... У -H указан интерфейс DVI-D, что наводит на мыслю, что VGA вытащен как раз с него (DVI-I в варианте -DH) и может работать либо одно, либо другое.

Никс, конечно пишет что можно подключить до 3 моников (и большинство продавцов тупо копируют оттуда), но вот у DNS и некоторых других написано, что таки 2 одновременно.
Stinky писал(а)
А как, оба варианта работают, DSUB+HDMI и DSUB+DVI ? <br> <br> Тут какая штука... У -H указан интерфейс DVI-D, что наводит на мыслю, что VGA вытащен как раз с него (DVI-I в варианте -DH) и может работать либо одно, либо другое. <br> <br> Никс, конечно ...

Оба варианта DSUB+HDMI или DSUB+DVI+переходник HDMI.
Или HDMI + DVI-D+ переходник HDMI - в этом случае DSUB не работает.((( Т.Е. вы правы - третьего здесь не дано. Спасибо за консультацию.
Действительно на коробке упаковки стоит суфикс H.
Новая тема