--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу удалить прогу из ХР....помогите...

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GORR
29.08.2004
Такая фигня... поставил криво видеоплейер....а удалить не могу...хоть тресни...мож кто че посоветует?(через установку-удаление не дает..сразу почему то хочет заново поставить,и все папки вручную сносил-остается и все тут:(((....
WAR
29.08.2004
может запущен процесс? попробуй посмотреть ... если да... то убей сначала процесс потом деинсталируй...
GORR писал(а)
Такая фигня... поставил криво видеоплейер....а удалить не могу...хоть тресни...мож кто че посоветует?(через установку-удаление не дает..сразу почему то хочет заново поставить,и все папки вручную сносил-остается и все тут:(((....
GORR
29.08.2004
да нет..ничего не в работе...
Faivish
29.08.2004
regcleaner поможет
GORR
29.08.2004
а без этих приблуд...средствами хр...не выйдет -?я так понимаю
Зря не хош RegCleaner, класна вещь.

Юзаю ее уже около пяти лет, причем версия древняя. Убивал с помощью него не раз такие гадости. И, кстати, ту тема есть про автозагрузку - и это можно им поправить.
Если Нвидия - ищи утилиту по ее вычищению из счистемы, есть такая.
Дать не могу - сервер с дистрибутивами лежит :о(
McLane
30.08.2004
что то долго у тебя сервак с дистрибутивами лежит :о)
Умер полностью :о(
Рассыпался один из винтой в рейде 0 - амба кукарача, блин.
Принес новые :о)
110
31.08.2004
Натрави на нее анинсталлер какой-нибудь. Norton Uninstaller, Ashampoo, System mechanics...
WAR
31.08.2004
поставил тут вчерась нортон антивирус с утилитами... чето толи криво встало толи че, решил грохнуть... оказалось что нифига эту хрень не вытравишь... пришлось с помошью проги RegSupreme Pro все чистить нафиг... часа 2 вытравливал эту хрень.. она мне комп вешала наглухо...
Это у вас с руками чета :о) Замечательно ставится, замечательно работает, замечательно сносится. После анинстала - запустить regedit и покилять ветки содержащие слово symantec, затем почистить его запустив windoctor с установочного компакта.
WAR
31.08.2004
руки не причем... не ставился он у меня... раза с 5го решил удалить нафик.. мож дистриб кривой был... т.к. унинсталы никакие не работали...
WAR писал(а)
мож дистриб кривой был...

Или так. Не было у меня никаких проблем ни с 2002м, ни с 2003м, ни с 2004м.
Новая тема