--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересный Авер307

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Whale
30.08.2004
Ситуация следующая:
Приобрел тюнер Авер 307. Поставил - показывает, радио играет, а вот ДУ не пашет (на кнопки нажимаешь, а результат нулевой). Проверил батарейки - все хорошо. Беру тюнер иду в фирму где брал, ставлю там в первый попавшийся комп - все работает и ДУ тоже. Возвращаюсь домой, ставлю обратно себе, переставляю ОС, запускаю - радио есть, ТВ есть - а вот ДУ опять нет. Беру всю тачку и опять в фирму - там переставляем ОС, запускаем - Радио, ТВ, ДУ - все есть,все работает!!!!! Возвращаюсь домой - включаю, а ДУ опять нет!!!!!!!

Вопрос: Что это такое и как это лечится!!

З.Ы. Чувствуется, что, чтото фонит в ИК диапазоне, а вот ЧТО?????

З.Ы.Ы. Подскажите хоть что-нить :((

Работать (пользоваться) хоть и можно, но с ДУ - то прикольнее.
Whale писал(а)
Чувствуется, что, чтото фонит в ИК диапазоне, а вот ЧТО?????

Все, что угодно. Беспроводные клава/мышь, сотовый на ИК, наводки от монитора или других устройств.
Пробуй.
Whale
30.08.2004
Мышь у меня радио А4 RFSOP, Клава - проводная. У телефона ИК порт выключен. Моник ЖК - и до датчика наверное где-то сантиметров 50-60 расстояние. Колонки-пишалки маленькие (расстояние около 30-40 см).
110
07.09.2004
Deathmaker писал(а)
Все, что угодно. наводки от монитора

Наводки в ИК-диапазоне от монитора - это круто, доложу я вам!!!
Крантила
30.08.2004
Попробуй последовательно выключать "подозреваемые" приборы из сети и проверять работу пульта.
Whale
30.08.2004
Хоть что подозревать-то????
Dushevno
07.09.2004
Подозревай ВСЕ !
начинай выключать ВСЕ что есть в комнате, кроме компа ессно :)
а еще посмотри в ту ли дырку ИК воткнут :)
Whale
07.09.2004
Ик воткнут 101% туда!!!

И точно придется передергивать все в комнате.
sergio52
30.08.2004
Взял в четверг эту штуку, все установил, работает ,но без ду.Блин , думаю, в чем беда?Переустановил софтину, по привычке снова удалил из автозагрузки QuickTV(вроде так) ,не работает.Оказалось, нужно чтобы эта прога в трее висела, и тогда работает.Мож и у тебя в этом дело.
Whale
30.08.2004
Все в трее висит!!!! - с этим дело нормально.

Не работает у меня в комнате (вот на счет всей квартиры не знаю).
greenslon
07.09.2004
проверь сам пульт , например на радио , настраиваешь приемник на средние, длинные волны , и при нажатии на кнопку должны звучать импульсы, также можно проверить чистоту частотного диапазона.
Смысл в том что при нажатии на кнопку ПДУ появлються помехи на СВ ДВ , нет ли у тебя помех на данной частоте ?
lexa86
07.09.2004
У меня авер 305 и интересная трабла - иногда при переключении программ комп повисает - темный экран
Это что конфликт оборудования или как?
Скорее лампа накаливания фонит, точнее ик приёмник возбуждается.

Проверь на всякий случай.
Новая тема