--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прозаический вопрос

6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TheGhost
30.08.2004
Прошу прощения, но я больше не знаю где спрашивать ...

1) Где есть фирмы, занимающиеся ремонтом холодильников ( конкретно - в холодильнике Минск - Атлант надо заменить терморегулятор ТАМ 133)

2) Где можно приобрести слим-боксы на 4CD (имеются в виду коробоки на 4CD, высотой в 1 стандартный Jewel box)
Холодильники раньше ремонтировали недалеко от меня, у Бурнаковской проходной МашЗавода (Пересечение ул. Народной и Сормовского шоссе) "Ремонт бытовой техники". А что говорит телефонная служба 001 ?

Коробки под 4 cd видел в Интеркомпьютер+ на Чаадаева.
gramps
31.08.2004
Народная, 1А. Телефоны недавно были в какой-то теме.
TheGhost
31.08.2004
ВСЕМ спасибо за ответы. Насчёт холодильника - сейчас попробую найти телефон на Народной .... а так, похоже, что такой ремонт в нашем городе - исключительно частный бизнес ....

P.S.: Насчёт коробок - ещё актуально .... если кто-нибудь ещё где-то видел .... буду очень признателен ....
TheGhost
03.09.2004
В Сормово, я что-то последнее время не езжу .... далеко, да и в прошлом году заблудился там на машине .... въехал по Комсомольскому шоссе, через три часа сумел выехать на Московское :)
Я плакал... ;)
Bruin
31.08.2004
1) Если остался паспорт от холодильника - там в конце обычно пишут адреса ремонтных мастерских
2) Думаю, что на радиорынке есть все.
TheGhost
31.08.2004
Паспорта не осталось .... он конечно наверняка найдётся .... при очередном большом ремонте :)

Радиорынок - это конечно хорошо, но мне пока хочется вместе с непосредственно заменой ....
Bruin
02.09.2004
TheGhost писал(а)
Паспорта не осталось .... он конечно наверняка найдётся .... при очередном большом ремонте :)

У каждой фирмы-продавца (Электроника, М-Видео...) свои сервинсые центры. Плюс есть организации, занимающиеся отдельно ремонтом быт.техники. На холодильниках специализируется, по-моему Полаир.
Радиорынок - это конечно хорошо, но мне пока хочется вместе с непосредственно заменой ....

Я имел ввиду слим-боксы для CD
TheGhost
03.09.2004
На радиорынок ездил (последний раз с неделю назад). Некоторые говорят, что таких вообще не бывает. А где-то посередине рынка есть специализированный ларёк со столом, где продаются болванки/коробки - там чел. просто головой мотает в горизонтальной плоскости .... вобщем что-то никак не получается найти .... раритет - однозначно! :)
Так ты звонил в Интеркомпьютер + ?
т. 74-71-33, 74-77-33.
TheGhost
09.09.2004
Прошу прощения, что молчал долго - звонил, сказали, что нет и таких вообще никогда не видели ....
Я что могу... у меня есть бокс на 4 диска от какой-то игрушки штатовской. Живой. Могу поделиться.
И у меня есть, на РР брал года 2 назад, только я его вам не отдам :-) У меня в нем Diablo 2 + Lord of destruction лежит :-)
TheGhost
09.09.2004
Спасибо большое :)
Только уж как-то получится типа "отбирать последнее". Я интересуюсь по поводу приобресть типа штук 50 (а через недельку ещё столько же) и переложить в них все свои диски - может место будут меньше занимать ....
Можно в баночках из-под болванок, кругленьких таких, хранить :-)
TheGhost
13.09.2004
Вообще, насчёт баночек .... на 3D News видел DC300 CD Library II - вот клёвая баночка :) А то из обычных баночек нужное долго выбирать .... :)
Есть мнение, что лучше нет чем хранить свои диски в спецпортмоне больших емкостей. У меня, например, уже пройдены все стадии поиска удобных хранилищ, но, поскольку общее количество имеющихся дисков зашкаливает за 1000 (!), то довольно давно ребром встал вопрос о наиболее превильном хранении со все точек зрения. Преимущества портмонов очевидны:
1. Компактность коллекции.
2. Удобство транспортировки.
3. правильное отношение к поверхностям.
4. Наглядность и удобство учета.
Все, словом, нормально. Я пользую несколько портмонов на 60 и 200 дисков производства Fellowes - они человечецкого качества, нормальные молнии, мягкие крепкие кармашки и не сильно запредельная цена. Словом, оптималка. И на случай поездки есть маленькой пормон на 24 диска, чтобы не переть большой.
Встречный вопрос - а где купить "портмоне" без молнии и с жесткими корками (Узкий фотоальбом для дисков) или хотябы вместительный кожух, в который можно вешать диски в пластиковых конвертах под скоросшиватель?
Холодильники там точно не делают
mixmix
13.09.2004
ул. Заярская 18. Гарант-сервис. - Холодильники и стиральные машины...
TheGhost
15.09.2004
C холодильником уже всё ок. :) Спасибо большое. На будущее обязательно запишу. :)
Новая тема