--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по сканеру отпечатков пальцев!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Equilibrium
07.03.2010
кто нибудь пытался обойти эту защиту на ноутбуке, и как?
acella
08.03.2010
Да же не видел этой байды никогда )) она на вход в ОС стоит ? в биос можно попасть без неё ?
KLIMMER
08.03.2010
можно
ctrl + alt + del вводим логин и пароль
пс это функция винды
тут я думаю дело не в винде....и защита эта включена на уровне биос, вэтом случае есть варианты?
пысы: sony vaio vgn-ux1xrn
KLIMMER
08.03.2010
ааа, ну так сбрасывать биос тока и то не факт
pl17
08.03.2010
разрушители легенд обходили в 59 выпуске, это несколько тяжко
Если содержимое винта нужно - винт снимается, проще некуда.
Ну если encrypted file system - тогда аба.
содержимое винта нафиг не нужно )))
В таком случае, стоит озвучить цели.
Потому как, в зависимости от целей, способы могут сильно отличаться.
цель одна! сбросить вход по отпечатку! данные не нужны!
Насколько я знаю, это лишь альтернатива вводу пароля. Админский пароль на этом ноуте вам известен? Даже если неизвестен - поиск по reset administrator password.
Не пользовал эту возможность, но, мне кажется, ее вполне можно отключить, имея админскую учетку.
дело в том, что функция эта включается на уровне биос! сейчас удалось выключить сканер, и вот сижу подбираю стандартные пароли )))
Зачем пароли подбирать??? Грузись с ERD Commander....
Nikson
08.03.2010
пароль на биосе, до загрузки erd дело не дойдет.
Если сканер включается/отключается в BIOS, и его отключили, значит в BIOS попали!? Пароль-то к чему подбирают???
Nikson
08.03.2010
почему? вполне может отключаться аппаратно перемычкой-дажмепром - все-таки система с отпечатком не настолько надежна, чтоб 100% на нее полагаться.
на самом деле, энная комбинация клавишь, и вход по отпечатку вырубаеттся )))
не обязательно попадать в биос шоб отключить эту функцию!!! отпечаток это всего лишь альтернатива паролю.....в результате потыкав сей аппаратик сканер отключился ))
Shreder
08.03.2010
оно по-разному может быть устроено
у меня на FSC можно сделать, чтобы логин только по отпечатку был. ИМХО лечится заменой системных файлов на оригинальные.
если проверка до загрузки винды - хз, как лечить)
вот в этом то и дело, что до винды (((
Попробовать связаться с производителем
Если нет возможности найти и отрезать палец)
Nikson
08.03.2010
ноут похоже может быть в угоне))
ноут не в угоне )) просто чел решил прошить биос, потом запаролил ноут, хз чё произошло потом но по отпечатку он войти не может (((
Он забыл чей палец и с какой части тела надо прикладывать ??? :)))

Опасно так. Помимо исчезновения ноута можно до кучи и пальца лишиться, народец нынче заморачиваться не будет, все кино смотрят. Нужен палец - чик, и он в руках.

(прикалываюсь)
бггг ))))
кстати, я свой ноут запоролил палльцем......а потом долгое время по отпечатку зайти не мог.....хз почему.....пароль приходилось вводить.....а сканер чёт не срабатывал (((
LeeS
09.03.2010
Я от этого сканера отказалсо. Не нравилось мне, что скорость надо подбирать. То слишком быстро, то слишком медленно.
угу )) есть такая байда )) я по умолчанию скорость оставил )
Были телефоны Пантеч с такой функцией , сколько их перешили ))))
А народ по приколу делал и пипец )))))))
Новая тема