--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите: по проблемам с QIP при работе из -под разных интерфейсов на одном компе.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sertavo
08.03.2010
На компе настроены пара интерфейсов. На обоих включаем права Администратор.
Инсталлируем с файла qipinfium9034.exe. Пробуем прописать зарегеные логин/пароль и включить QIP
В результате: в одном интерфейсе -работает. в другом пишет-якобы неверный пароль.
При попытках деинсталировать и проставить по-новой (в разных вариантах), всё получается, но на конечном этапе не получается всё тоже самое- опять в том же интерфейсе пишет, якобы неверный пароль, хотя в другом интерфейсе -работает.
Вот такие с QIP -непонятки.
Подскажите, пЖалста, - где рыть
Уже пробовал и деинсталировать и по новой ставить -из под обоих интерфейсов пробовал (у обоих интерфейсов, -права Админа).
что такое "пара интерфейсов"?
Интерфе́йс (от англ. interface — поверхность раздела, перегородка) — совокупность средств и методов взаимодействия между элементами системы.
acella
08.03.2010
наверно имеется ввиду "сеансов" ))
Sertavo
08.03.2010
Интерфейс пользователя компьютера=Учётная запись пользователя компьютера, с Совокупностью индивидуальных настроек;
в том числе-включая перечень программ, разграничением доступа самого пользователя, и разными правами доступа к ресурсам разных пользователей, а также другими настройками.
KLIMMER
08.03.2010
это называется учетная запись
вы точно набираете правльно?
Sertavo
08.03.2010
KLIMMER писал(а) это называется учетная запись вы точно набираете правльно?
...уже затрахался пробовать набирать!...
--в другом профиле (учётной записи) -работает это QIP (с той же парой логин/пароль QIPa)...
acella
08.03.2010
и всё это одновременно ?
Sertavo
08.03.2010
Нет!...
-см. ниже...
-В один профиль после перезагрузки вообще можем не заходить -сразу заходим в тот профиль, где были проблемы с QIP...
Cherdak
08.03.2010
у меня ася в 2005 работает, а в инфиуме никак не хочет.
говорит пароль не тот)
acella
08.03.2010
таки профиль это ))
Sertavo писал(а)
Интерфейс пользователя компьютера=Учётная запись пользователя компьютера,

Главное - больше этого бреда никому не говорить.
Интерфейс пользователя - это Explorer.exe. Он во всех учетных записях с любыми настройками один и тот же.
Учетная запись - это как-раз Интерфейс + настройки.
На будущее, если хотите, чтобы Вас понимали - касательно компьютера слово "интерфейс" используется либо применительно к железу (интерфейс подключения), либо применительно к программам (интерфейс программы). "Интерфейс пользователя" крайне редко применяемое выражение. Лично я его услышал впервые.
Sertavo
08.03.2010
1) Я постараюсь учесть сделанные пояснения по отмеченному вопросу "Учётная запись".
2) Вместе с тем, убедительно прошу попробовать найти подсказку по-существу темы: настройка QIP и учётных записей.
3) Буду признателен также, если Михаил Юрьевич уберёт "игнор" в личных настройках приватных сообщений на мой Ник.
Sertavo
08.03.2010
1)Фишка ещё в том, что там (в рабочем Профиле) -работает Почтовый клиент The Bat-нормально;
... и наоборот- в другом профиле The Bat не получается настроить, пропатчить не получается, -не снимается "незарегистрированная копия",...
Так вот , -где The Bat работает, как зарегистрированная копия- там не получается "прописать" запустить QIP...
а хочется в одном и том же профиле всё наладить в работоспособное состояние.
2) Дальнейшая задача -в обоих профилях наладить все проги в работоспособное состояние.
3) А далее -при появлении следующих профилей -уметь их также комплексно настраивать (и знать-где искать решение возникающих проблем).
Заранее благодарю Вас...
iZverG
08.03.2010
Тот профиль, где глюки - права админа или юзера?
Sertavo
08.03.2010
1)См. внимательнее вышеприведённые посты:
выше уже изначально было указано в указанном профиле -права Администратора (но проблему с QIP это НЕ решает...).
...права Администратора были включены в обоих Профилях, Для сравнения одинаковости наладки QIP...
2) Переставлял месяц назад Винду...проги всё почти восстановил -вот устал, добравшись до такой проблемы с QIP в разных профилях...
acella
08.03.2010
А вы случаем не путаете учётку на @qip.ru и собственно UIN ? пароли там разные могут быть. Ибо переносить из другого профиля QIP.. там и переносить то нечего кроме хистори. Ну а если зайти ещё под одной учёткой ( в windows ) и ничего не переустанавливая попробовать залогинится в QIP ?
Sertavo
08.03.2010
...да после нескольких невысыпных ночей - в башке вообще всё что хочешь и не хочешь...перепутается...
ты бы ещё не торопясь, с расстановкой, с толком пояснял...
и уточнил про UIN...
...В моём окне для QIP (qipinfium9034 -русский) заполняются русскоязычные поля: учётная запись, пароль...
acella
08.03.2010
Профили можно :
.Копировать
.Переносить мастером переноса файлов и параметров.
. если есть программы хранящие индивидуальные настройки в Local Setting - переносить всё (или почти всё ) ручками.
Sertavo
08.03.2010
Искреннее спасибо за этот совет.
... Возможно пригодится...
acella
08.03.2010
Внесите ясность по поводу "интерфейсов "
acella
08.03.2010
не получится в 2ух сеансах, да хоть и в одном , запустить 2 экземпляра qip под одним UIN
Sertavo
08.03.2010
Задача:
Настроить работу (работоспособность) QIP:
После перезагрузки - в один профиль (учётная запись пользователя компьютера) вообще можем не входить час, или день, или неделю...
Пробуем прописать зарегеные логин/пароль и включить QIP в той учётке, где была проблема с QIP -там эта проблема осталась!
Вот после этого, пробуем-проверяем работу QIP вдругом профиле, -там QIP работает!
Задача -запустить ОДИН экземпляр QIP!
но получается-остаются какие-то проблемы в другом профиле.
ГДЕ рыть?
где настройки проверять?
У обоих профилей, -права Админа.
-конкретно и по-существу...
acella
08.03.2010
про инфинум хз , с обычным qip нет таких проблем )
Sertavo
08.03.2010
слабая отмазка....
проблема -где-то в другом, ИМХО,...а не в разнице версий QIP...,
сорри, но просто уровень нашей с Вами квалификации-недостаточен в данной проблеме...
acella
08.03.2010
это не отмазка )) просто мне лень ставить инфинум и вникать где и что он хранит и как работает ) да и ему вобще пофиг из какого профиля его запускают , хоть с флешки , таки проблема скорее не в qip
KLIMMER
08.03.2010
была трабла 1 раз такая, на нормальном квипе все норм, поставьте его
Sertavo
08.03.2010
спасибо! за совет;
Какой конкретно QIP ты считаешь нормальный?
см. Новости QIP...
qip.ru/
acella
08.03.2010
Нрмальный QIP это 2005 Build 8095
download.qip.ru/qip8095.exe
KLIMMER
08.03.2010
не смотрю нововсти квипа.
юзаю 8095
Либо Вы специально подбираете такие кривые программы, либо большая проблема с руками.
ICQ2003b3916 и Thunderbird без проблем работают под любым количеством учетных записей на одном компьютере, для чего им достаточно прав "Опытный пользователь".
Sertavo
08.03.2010
1) Проблему с моими руками -не буду отрицать, и даже не буду обижаться на такие оценки... (-достаточно будет многоточия, вместо эмоций...).
2) Вместе с тем, убедительно прошу попробовать найти подсказку по-существу темы: настройка QIP и учётных записей.
Где рыть?
3) Дистрибутив получен из открытых источников:
qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
4) Буду признателен также, если Михаил Юрьевич уберёт "игнор" в личных настройках приватных сообщений на мой Ник.
Новая тема