--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русский XP SP2 - есть ли в пределах колца?

4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
01.09.2004
Сабж! Он уже доступен для скачивания!
Klamor
01.09.2004
А оно вам надо после того, что про него писали??? ;)
Настоящий индеец всегда сам проверяет действие граблей! :о)
Cunning
02.09.2004
Не совсем! ;) VMWare рулит однако! ;))) Посмотреть страсть как хоцца! ;)
RomanRom2
02.09.2004
давайте урл, скачаю и в кольцо выложу.
Stainless
02.09.2004
Cunning
02.09.2004
Прямая ссылка на полный сервиспак.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=049c9dbe-3b8e-4f30-8245-9e368d3cdb5a

ЗЫ Не забудь сказать где в колечке выложил! ;)
RomanRom2
02.09.2004
вощем наваял тут... переделал из сайта свой сети... http://warez.nnov.ru
надо будет потом заняться этим...
мои сервера в кольце на 100мбит, качайте, должно быть быстро.
pab
02.09.2004
класно
Cunning
02.09.2004
Я б сказал - оперативно! :)
Cunning
02.09.2004
А зачем третий СП к 2К если выложен 4-й?
RomanRom2
02.09.2004
не знаю, был :)
pab
02.09.2004
тока сервиспаки не льются
RomanRom2
02.09.2004
как это не льются??? льются.
Whale
02.09.2004
Все льется!!!!!

Только что закачал
Whale
02.09.2004
Вах, БОЛЬШОЙ сенкс!!!!!
Хахатун
03.09.2004
.... и пару троянов внедрил...
RomanRom2
03.09.2004
детский сад. я этим не занимаюсь.
Хахатун
03.09.2004
Секс в большом городе....
.... качаем модемом на скорости 19.2 kb с АВУ
Cunning
03.09.2004
В связи с тем, что масса народу качает заплаты и сервиспаки
к виндам возникает вопрос, а почему не поднять публичный
SUS сервер в пределах нижегородского кольца?

Провайдеры могли бы сделать это как на коммерческой основе
(но существенно подешевле чем внешний трафик),
так и на бесплатной основе (сработать на имидж компании).

Кто, что думает? Делитесь соображениями!
RomanRom2
03.09.2004
а что для этого нужно? софт, сервер, ос, лицензии микрософта? давайте попробую поднять, посмотрим что из этого выйдет.
дайте хоть где почитать...
Cunning
03.09.2004
Нужен комп с W2KS, SUS сервер (бесплатный - качается с микрософта), выкачать заплаты с микрософта на SUS сервер.

Лицензию на W2KS мож дадут в Микрософте, если им обрисовать выгоды такого решения (продвинуть свою идею безопасности в целый регион РФ). Вопрос остается во внешнем трафике для начальной закачки хотфиксов и сервиспаков, а это добрых гиг-полтора для русских и английских языков.

Если интресуют технические подробности, то сходи на микрософт и спроси в поиске SUS
RomanRom2
03.09.2004
Лицензию на W2KS мож дадут в Микрософте
ЩАЗЗ. только попросив 2000 баков или сколько он там стоит...

Вопрос остается во внешнем трафике для начальной закачки хотфиксов и сервиспаков, а это добрых гиг-полтора для русских и английских языков.
я так понимаю это один раз, дальше меньше? это все могу и я выкачать. если каждый месяц, то тогда под вопросом...

сходи на микрософт
щас попробую...
Cunning
03.09.2004
RomanRom2 писал(а)
ЩАЗЗ. только попросив 2000 баков или сколько он там стоит...

Если им внятно объяснить, что это не для коммерческого использования, а для их же блага (и юзверей тоже), то думаю они тебе ее дадут! Там тоже не дураки сидят и это самое пресловутое бабло считать умеют! С этим вопросом можно подкатить на их следующем семинаре по безопасности! Кстати ты там бываешь?

я так понимаю это один раз, дальше меньше? это все могу и я выкачать. если каждый месяц, то тогда под вопросом...

Совершенно верно! В первый раз он выкачает ВСЕ, а потом будет докачивать обновления! Ну при выходе массивных сервиспаков соотв. будут сливаться и они... Радует одно, что нам в России нжны только русские и английские версии.
RomanRom2
03.09.2004
скачал. выложил на варезы. давайте вместе разбираться...
там сервер и два клиента, один русский, другой английский.
Cunning
03.09.2004
Клиенты - это для локальных машин в сети.
SUS cервер надо поставить на сервер (комп) и качнуть обновления - это с твоей стороны. Дальше мы у себя ставим свои (дочерние) SUS сервера и прописываем твой как корневой (верхнего уровня) и растаскиваем заплатки уже у тебя а не с микрософта! Кстати для этого нужен твой реальный ИПшник (куда ты SUS поставил)! :)
RomanRom2
03.09.2004
я его не буду наружу ставить, винды все таки... я его iptables-ами затранслирую лучше. осталось только выяснить, чего оно использует...
Cunning
03.09.2004
Главное чтоб его было видно! ;)))
RomanRom2
03.09.2004
значит сервер проставил. настроил (три кнопки :)). начал синхронизацию с микрософтом, льется полтора гига.

поскольку тачи под это нету, я в vmware все замутил. на 2003 сервере. требует установленного IIS (эх и мудотаа...).

похоже что оно работает по хттп все... через прокси умеет.

для начала это будет тестовый запуск, вы уж не обезсутьте...
Cunning
04.09.2004
Главное, что начало положено! ;) Потом можно будет сделать " все как надо" и для всех! :)
RomanRom2
05.09.2004
уж сделал, смотри соседнюю ветку :)

я ради эксперимента проставил английскую винду и обновления натравил на сервер свой. оно мне предложило второй сервис пак сразу. быстро скачалось... но не проставилось - инвалид кей короче :)
Zeden
03.09.2004
Обеими руками за!!!
Есть к английской скажите куда выложить!
pab
02.09.2004
Cunning
02.09.2004
Большой сенькс! ;)
dendra
06.09.2004
Выложите пожалуйста NET Framework.
Нужная вещица, однако.
Заранее Спасибо!
Новая тема