--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотреть фильмы с флешки на ТВ!?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dim0n
10.03.2010
Сразу скажу что ДВД проигорователь есть,хороший,но нет в нём разъема для флешек((В связи с этим вопрос,а нет ли сейчас девайсов,которы можно связать с телевизором и проигрывать фильмы с флешек,карт памяти!?Второй ДВД проигорователь с флешками не хочу покупать!
Doch2r
10.03.2010
медиа-плеер
google it
dim0n
10.03.2010
Doch2r писал(а)
медиа-плеер
google it

Что это есть такое,можно поподробней!
Saul
10.03.2010
Камрад предлагает спросить гугл что такое "медиа плеер". Если коротко, то это маленький специализированный компьютер для проигрывания всевозможного мультимедиа. Универсально, но достаточно дорого.
dim0n
10.03.2010
Нет инета кроме нн.ру на работе у мну)
ddim
10.03.2010
самый простой иконбит 2500 руб
это дорого?
dim0n
10.03.2010
ddim писал(а)
самый простой иконбит 2500 руб
это дорого?

Ребят,ну о чём речь)))За 2500 я бы не парился и взял бы себе пидатый плеер с юсб!
durashki
10.03.2010
Ага.. И mkv тоже на таком смотреть будете? Самый тогда дешевый вариант - подключить ТВ к компу и смотреть прямо с него, я так и делаю - это самый универсальный способ, если расстояние не больше 10 метров и есть возможность кинуть провода.
dim0n
10.03.2010
вот и дело,что расстояние большое!(
ddim
10.03.2010
в эльдорадо, в газетке была реклама этого иконбита
ddim
10.03.2010
ICONBIT HDM3 HDMI
Мультимедиа плеер высокой четкости (HD 1920x1080p), поддержка форматов HD/SD видео, MPEG1/2/4, DivX, HDV, HDTV, AVCHD(H.264),MKV, AVI, MOV, 3GP, MP3, WMA, AAC, M4A, WAV, фото BMP, JPEG, GIF, PNG. Нет HDD, HDMI, Audio Analog 2.0/Digital, Composite. Чтение SD/MMC карт.
Компактный медиаплеер со встроенным картридером, способный воспроизводить видео высокого разрешения позволит вам насладиться любимыми фильмами HD качества у себя дома. К устройству могут быть подключены любые внешние накопители с интерфейсом USB, определяющиеся как запоминающее устройство: внешний жесткий диск, USB-флешка, цифровой фотоаппарат, видеокамера, портативный аудио- или видеоплеер, а также карты памяти (SD)
Медиаплеер имеет универсальный цифровой интерфейс HDMI, передающий одновременно видео и многоканальный звук по единому кабелю, что обеспечивает высокое качество изображения и звука без шумов и искажений.

Мультиформатность
Помимо широко распространенных форматов видео файлов, медиаплеер поддерживает кодек H.264, позволяющий улучшить качество изображения при меньшем размере файла, и контейнер МКV, позволяющий хранить фильм с большим числом потоков аудио и субтитров в одном файле. Этот плеер является младшим в линейке товаров Iconbit и не претендует на поддержку всех возможных комбинаций аудио и видео файлов. Но основные файлы обычного и FULL HD разрешения он поддерживает, что сочетается с низкой ценой.

Поддерживаемые форматы видео:
H.264, M-JPEG, MKV, DivX, Xvid, MPEG 1,2,4, DVD, AVCHD, TP, M2TS, TS, HDV, AVI, MOV

Поддерживаемые форматы аудио:
MP3, WMA, AAC, M4A, WAV
и т.д. и т.п.
Деньги на ветер. Чип реалтековский. Лосей не понимает. ДТС не поддерживает. Возможности установки винта нет. Единственная причина покупки: "нет денег совсем".
Maksa
10.03.2010
к примеру такой, ...

сетeвой hd-media плеер
www.popcorntv.ru/products/index.php?ELEMENT_ID=15313
z0rg
10.03.2010
WD TV, WD TV Live
медиаплееры проигывают кучу форматов, подключаются черезе hdmi к телеку, к компу через hdd, или Live который даже через LAN

я вот подключил hdd прям к телеку ))) он даже mkv понимает на 90% бывает попадаются экземпляры с DTS дорожкой

медаплеер подороже будет чем dvd так что хош не хош а придется че то покупать чтобы с флешек, да и с флешек муторно .. лучше внешний hdd купи
dim0n
10.03.2010
вопрос-то как раз в цене)Просто так бы и дальше я себе записывал рипы на DVD-RW и смотрел на своём плеере,но вот резак умер на компе,а новый лень покупать,комп старый,там ещё IDE(
z0rg
10.03.2010
от 3 тыр простенький до 7 с LAN поддержкой
это я про WD

попкорн есть еще iconBIT и еще куча других
ddim
10.03.2010
iconbit.ru
выбирайте любой
самый простой только разъем усб имеет
до со встроенным двд, торрент клиентом (сам фильму из инета качает) и возможностью по сети смотреть с другого компа
моделей куча, можно подобрать только с теми функциями которые нужны
Shreder
10.03.2010
1. подключить комп/бук к телеку.
2. купить пяток болванок DVD-RW, записывать с флешки на болванку и смотреть на имеющемся проигрывателе.
3. купить современный медиа-плеер с двд, имеющийся двд-проигрыватель подключить к другому телеку/подарить.
Жена за 2 дня освоила и радостно юзает вот такую машинку:
www.iconbit.ru/products/98397/
ДВД сейчас остался исключительно для проигрывания CD-DTS и DVD-A.
Doch2r
10.03.2010
как у него с нагревом?
недавно тут директор на работе хотел именно такой же взять, так в лабазе ему рассказали, что модель снята с производства по причине сильного нагрева, особенно от привода
я, правда, не сильно этому верю, но сам в руках не держал
В лабазах вон говорят, что заправить цветной лазерный картридж можно на каждом углу и практически даром :о)
Не надо слушать болтунов, а надо идти на сайт, где эта модель красуется на самом первом месте, ибо это топ в линейке. Никто её не снимает и пока не собирается.
С нагревом все ОК. Я, правда, поставил дополнительный кулер (без порчи корпуса и пайки - умелые руки), но это скорее из разряда "да мало ли что" :о)
Я, правда, не гонял на нем HD через HDMI, но знакомый гоняет - вроде проблем нет.
На сайте у них есть отличный форум, в т.ч. по этой линейке. Обо всем можно (и нужно) почитать.
Для меня самое большое неудобство в нем - неинформативный дисплей, всё управление делается через интерфейс телевизора. Но это именно проблема тех, кто использует коробочку для прослушивания аудио. Я решил проблему выводом видео по S-Video на ТВ-тюнер в компе :о)
Другое дело, что сейчас выпущены несколько новых моделей и, возможно, они подойдут больше. Но про них ничего сказать не могу вообще.
ПыСы: При покупке надо быть готовым к затратам времени на чтение мануала, прошивку свежего ПО (у меня это было аж 4 штуки, причем ставятся только последовательно) и настройку аппарата. Т.е. это не балалайка из разряда "принес-включил", хотя один из клиентов именно так и юзает - качает фильмы на флешку, флешку втыкает в морду и смотрит :о)
ПыПыСы: Посоветуй шефу глянуть на Dune. Там всё проще, но дороже.
Новая тема