--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите ламеру...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cenzor (c)
13.03.2010
Товарищ один поработал на ноуте неделю, вернул теперь - колесико прокрутки на мыши работает только на прибавление/убавление громкости, наковырялся видать... Ппц! Ни окно прокрутить, ни гранату бросить, ни оружие поменять... ))
Как убрать эту хрень? Виста если чо.

Спс.
в панеле управления мышь посмотри...
Нет там нихрена... В смысле нет там такой функции. ((
acella
13.03.2010
Посмотри в автозагрузку и выпили от туда всё что может иметь отношение к разным плеерам
А при чем тут автозагрузка?
Там тупо громкость динамиков прибавляется/убавляется, независимо от того работает плеер или нет...
Короче теперь колесико дублирует колесико сбоку ноута, которое регулирует громкость...
Панель управления-Система-Диспетчер устройств-Мыши, удалите свою мышь и перегрузитесь
Не, не помогло... ((
Самое обидное, что это наверняка где-то на поверхности. Ну не мог он просто сильно глубоко залезть...
acella
14.03.2010
я тебе говорил про плееры и прочий мультимедийный софт , который хоть в данный момент и не запущен , но любит пихать своих агентов в автозагрузь и которые в том числе рулят там хоткеями
У меня из этого гомна только виндовз плеер и аимп. Ничо тама не пихалось.
мышь какая, блин! мы тут чо, сборище экстрасенсов? софт для мыши стоит?
KLIMMER
14.03.2010
а ты разве не экстрасенс? фуууу ))))))
переустановка винды?
+1 к софту по мыше
KLIMMER
14.03.2010
100 пудов переустановка поможет))))
Мнеж вон Гриша Ляжкин писАл про переустановку.
Я через диспетчер мышь из списка устройств вообще удалил накуй. Потом перезагрузил и нашел мышь заново. Та же хренотень...
Какой софт? Купил мышь оптическую, написано Trust, к ней блютуф адаптер был. Воткнул его в ноут, он его распознал и начала работать...
бывает софт , который идет в комлекте, как раз позволяет назначать кнопки )
Cherdak
14.03.2010
Ну так откати на неделю взад ...
Как?
Cherdak
14.03.2010
пуск-стандартные-служебные-восстановление системы
привыкай переключать оружие на клаве - быстрее и точнее.
Да переключать хрен с ним. Гранаты кидать неудобно. ))
Фсе. Нашел. ))
Там под колесиком кнопка была мааленькая такая. Ее если больше 3 секунд держать видимо мультимедийные функции мыши включаются. ))

Кстати Делательсмерти был ближе всего к ответу.
Я ж говорил оно где-то на поверхности должно быть! :))

*пошел за пасатижами выдирать ненужную кнопочку*
Новая тема