--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

winXP Prof и SP1

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cherokee
06.09.2004
Почему-то не ставится SP1... после распаковки все закрыватся и выдает сообщение "Программа установки "Пакет обновления 1" прекращена" и все. Чего делать? Может кто сталкивался с такой фигней...?
Idol
07.09.2004
Бывает если ты ставишь:
1. На XP eng русский SP1
2. На XP rus английский SP1
cherokee
07.09.2004
Да..., вроде, как все нормально... и winXP русский и сервиспак качал русский. То же самое получалось и при попытке поставить сервиспак он-лайн с майкросовтовского сайта. Другие обновления ставятся нормально...
А может быто дело в том, что winXP крякнутый?
А у тебя серийник с какой цифры начинается?
Не FKG7H случаем? :о)
cherokee
07.09.2004
Ага! Ты знал... ты знал... :)

А что сие означает?
Означает это, что сие буквосочетание внесено Мелкософтом в черную книгу украденных номеров.
Выходов у тебя 2 - либо искать программки для смены ключей (но я для русской Про не видел, только для Корп), либо поставить с нуля ХР с уже интегренным СП1 (тока на рынке не бери).
Bitner
08.09.2004
Если уж переустанавливать, то только xp corp eng.
А чем русская версия плоха?
Это любимая сказка-страшилка пионЭров-первопроходцев.
В ней повествуется, что в локализованной версии злой Билли не только не исправляет выявленные к моменту выхода баги, но и специально добавляет новые. А сделано это специально для того, чтобы пионЭрам нескучно было - поставить на английский русскую МУЮ, потом регулярно трахаться с обновлениями, забывая какая система, парить мозги устанавливаемым программам и т.д.
Ну в обчем - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками :о)
Опять же, они (пионЭры) благодаря этой сказке всегда могут блеснуть крутостью в кругу друзей: "Да ты ламер, русские системы тока ламаки ставят, крутые сисадмины вроде меня юзают только английскую версию!" :о)))
ПыСы: Доводы о сотнях ПРЕКРАСНО работающих русских Про на пионЭров действия не имеют.
Есть что более конкретное по этому поводу?

Что-то мой SUS ещё не прочухал русский SP2, кстати.
RomanRom2
08.09.2004
мой прочухал :)
Ясно. Я в начале месяца проверял.
У тебя сат инет?
RomanRom2
09.09.2004
не, в.т.
Значит ты контора! :-))
SP2 ~272м х 2.35 = 640р
За прошедший месяц нападало на SUS порядко 800 метров, т.е. офигеть, если знать для чего -)

Мне тут 150 метров захотелось качнуть в частном порядке...я подумал, за эти 400р со спутника можно качнуть 2 гига.
Вот думаю, на кого подключиться, а то жаба качать на ВТ не даёт.
RomanRom2
10.09.2004
с модема качай, с модема :)
Есть версия для технарей. Токо оно надо? Судя по списку конфликтующих преложений, скорости выход азаплаток и количеству публикуемых багов - я бы подождал с полгодика :о)
По крайней мере сейчас пока ставлю СП1 + набор заплаток.
Аналогично.
Wrungel
08.09.2004
Видимо пользователи русской версии windows не умеют читать по-английски, иначе бы они знали что в Microsoft Knowledge Base есть статья за номером 328874, которая и посвящена процедуре смены ключа на установленной системе, а им (пользователям) по любому поводу программку подавай, крякерскую
Умеют они, умеют. Тока это... я несколько сомневаюсь в целесообразности давания такого инструмента в руки обычного юзера :о) Ибо нефиг ему в реестре делать :о)
Bitner
09.09.2004
Deathmaker писалА сделано это специально для того, чтобы пионЭрам нескучно было - поставить на английский русскую МУЮ

1. пионЭры-первопроходцы с нормальной ориентацией муёв не ставят (на хрена английский поганить ?).
2.Windows update никогда обновление от другой версии не установит.
3. Заплатки на английском выходят раньше.
4.Не пионЭры до сих пор ждут Isa, SQL, Exchange на руском. Флаг в руки!
1. На то они и пионЭры, что по аглицки не рубят...
2. Ничтожная часть юзеров качаются с апдейтера. Львиная доля покупает заплатки на рынке.
3.И какая с этого радость? Критические выходят одновременно (один-два дня максимум), сервиспаки можни (и нужно) и подождать. Пока счастливые обладатели 2го СП для ХР мучаются с ним, я успею собрать все необходимые сведения о его глюках, а МС - выпустить для него заплатки :о)
4. Да не, ниче они не ждут, они совершенно спокойно юзают английские. Но при этом не кричат, что пользователи русского 9го SAV - придурки. Если можно поставить локализованную версию - ну нафига мучаться с английской? Особенно с чем-то большим и серьезным? Не, ну есть знатоки английского, бегло читающие. Я тоже с некоторой натугой могу разобраться в служебных сообщениях по английски. Но если это можно делать не напрягаясь - why, как говорится, not? Или в вашем представлении локализованные продукты выпускаются исключительно для даунов?
Wrungel
08.09.2004
Видимо пользователи русской версии windows не умеют читать по-английски, иначе бы они знали что в Microsoft Knowledge Base есть статья за номером 328874, которая и посвящена процедуре смены ключа на установленной системе, а им (пользователям) по любому поводу программку подавай, крякерскую
Shooter
10.09.2004
Это у тебя ключ паленый. Найди генератор ключей и поставь ХР с нормальным ключом. А еще лучше - напусти сервис-пак на дистрибутив, а потом нарежь результат на сидюк. Получится полноценный дистрибутив с интегрированным СП.
Новая тема