--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как на одном станке запустить две Аси одновременно???

6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
???
dem
07.09.2004
в системном реестре надо прописать параметр множественного запуска
а где и что писать???
Или параллельно с аськой запустить Миранду.
*Sergo*
08.09.2004
А еще лучше - только миранду!
Cunning
08.09.2004
Или две-три! :)
*Sergo*
09.09.2004
Ну зачем же так-то! :)
У меня 1 миранда настроена на 3 сервака и все работает. Иногда :)
WAR
07.09.2004
запусти это... но возможно аська будет глючить(в зависимости от ОС), если ася будет выдавать ошибку через 5какое то время... то полностью ее деинсталируй, удали из реестра этот параметир, и заново установи...
Спасибо, поставил, все работает одновременно! Ни одного глюка не было!
vp
07.09.2004
Одну обычным путём, другую через веб-интерфейс.
Удобно, если недолго, а главное, просто :)
Не говорите со мной как с Гейтсом, плиз!
DoceNNt
07.09.2004
Можно одну обычную асю, а другую - ICQ-Lite. Я вроде проверял - работало... хотя, хз...
vp
07.09.2004
Не угадал :)
Это точно, он не угадал :))))
vp
07.09.2004
vp
07.09.2004
Есть полно сервисов, которые позволяют НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ программу icq-общения на комп, а работать в ней в он-лайне.
К примеру, на http://www.ozo.ru была (слева, веб-аська кнопка).
Ну и в http://ya.ru можно найти полно таких сервисов :)
Вводишь логин/пароль и вперёд.
не коннектится через них
vp
07.09.2004
Вообще ни через один?! 8-)
Да не может быть...
А чего хоть пишет?
diamant
07.09.2004
попробуй trillian в качестве клиента, там это можно
daizy13
08.09.2004
поищи на http://www.nnm.ru в каком то выпуске там была прога, которая позволяет запускать несколько uinов одновременно.
WAR
08.09.2004
зачем прога? есть параметр в реестре который разрешает открыть несколько асек... этот параметр я выложил... и пояснил что у меня была трабла с асей из -за этого на винде и я удалил его... но мои знакомые его юзают и все работает... этот параметр идет вместе с русским птчем в комплекте...
уважаемый WAR, ежели не секрет, хде ты яго выложил???
WAR
08.09.2004
чуть выше есть мой топик:

запусти это... но возможно аська будет глючить(в зависимости от ОС), если ася будет выдавать ошибку через 5какое то время... то полностью ее деинсталируй, удали из реестра этот параметир, и заново установи... ¶

так вот... дискетка нарисованая справа означает что нужно на нее нажать и скачать... не знаю как у вас, у меня на мониторе это есть...
1020
08.09.2004
miranda, sim-эти проги такое позволяют
CompaNet
18.09.2004
Могу выслать тебе ICQ 2003b Pro + патч к ней, включающий руссификатор, выключатель всех баннеров и возможность одновременного запуска неограниченного количества пользователей. Если нужно, пищи на мыло, указанное в портрете.
WAR
18.09.2004
дык ключ(для мн. пользователей) уже здесь выложен ... вот патч если нада кому...
Новая тема