--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тест на брак.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smith52
15.03.2010
Доброго времени суток.
Вопрос: как нагрузить видюху чтобы понять бракованная она или нет? Ведет себя неадекватно измучался уже с ней =(
Power Color X4730 512Mb DDR5
MonitoR
15.03.2010
FurMark
Reutoff
15.03.2010
+1. Бублик очень хорошо пропекает видюху.
smith52
16.03.2010
Спасибо!
KPlus
15.03.2010
Проверить не забит ли вентилятор пылью и включить на ночь какой нибудь 3д тест. Если утром тест еще крутится, то с видео все нормально и с компом как правило тоже.
smith52 писал(а)
Ведет себя неадекватно измучался уже с ней

вот какие положения какой религии мешают указать что именно не нравится? а потом уже спрашивать про тесты. точно видео? а не проц, например или БП? или вообще винт...
smith52
16.03.2010
Простите. Смысл в том что весь комп новый, но некоторые игры не идут, точнее Игры покупались с компом, лицензионные 1я про мышонка (не помню как назыв)(зависает после заставки), 2я parish изгой (вываливает ошибку), драйвера и операционки переустанавливал. Комп находится далеко от меня, поэтому нет много времени чтоб его тестить, но мне кажется что это именно видюха виновата. Счас ее на работу притащил, попробую пройтись FURMARK'ом.
KPlus
16.03.2010
Многие игры не идут на многих компах, особенно те игры что разрабатывались в ХХ веке. Это не показатель.
smith52
16.03.2010
Это еще почему?
KPlus
16.03.2010
Потому что того железа и той винды на чем эти игры пытаются сейчас запускать, в том ХХ веке еще не было и проблема совместимости присутствует.
smith52
16.03.2010
ну вроде не дум2 ставлю. я конечно не геймер и играю ну максимум в контру, но на ХРшке должны вроде все идти.
Cherdak
16.03.2010
Было такое год назад.Было собрано несколько компов одинаковых, только видюхи разные. Так у одной дамы игрушки не шли детские, у которых заставка через Квиктайм запускалась. Так эти игрушки на всех компах не пошли, хотя видюхи разные были.Глубоко копать не стал, решилось запуском Квиктайма в безопасном режиме.
Так что видюха скорее всего не виновата...
KPlus
16.03.2010
Да, есть такое, многие игры, особенно низкобюджетные квесты, кривовато написаны.
Cherdak
16.03.2010
Тетка за эти лицензионные "белоснежки и гномы" кучу денег отдала, купила комп дорогой, а они не идут...
А у соседки на старом компе идут)
KPlus
16.03.2010
Распространенный случай. Купила бы тогда лучше старый комп для старых игр, дешевле бы обошлось:)
Cherdak
16.03.2010
А еще она меня достала тем, что там дырки под дискетку не оказалось.
А дискет цельнотянутых(с работы) целый ящик...)
Пришлось снять со своего и поставить
smith52
16.03.2010
Вобчем видюха тут не причем. На др компе все заработало. Значит либо память, либо несовместимость с железом (мать: Gigabyte GA M52L-s3p на н-форсе)
DirectX поновее пробовали ставить?
Новая тема