--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за разширение .p65?

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pashtet
07.09.2004
Если кто знает подскажите
PageMaker соответствующей версии?
Pashtet
08.09.2004
Файл весит 101 мег чем бы его открыть то блин.
Посоветуйте, знающие люди, надо очень.
Сказали же, PageMaker'ом
Фин
08.09.2004
:)
версия 6.5
Более поздняя (если вышла, конечно, я сей прогой не увлекаюсь) тоже должна подойти.
семеркой не откроет ОДНАЗНАЧНА, ибо глюков огребет выше крыши.
Спасибо, буду знать на всякий случай
Они сильно глюкнули с семеркой, к моему большому огорчению, ибо пейдж есть руль для книг и в меньшей мере для газет. Сразу было видно, что адобы придумали что-то совершенно новое... так появился индезигн :(
Он тоже ничего, но производственных задач пейджа увы не решает...
pab
08.09.2004
Мастер посмотри почту
щас.
ОК.
А вообще, что сейчас руль для книг и вообще для печатного дела, кроме Пейджа?
Имхо кварк, особенно для газет и упорядоченных справочников типа ВесьНН и аналогов, ибо засасывает растэженный текст и при нормальной стилистической политике разверстывает постильно... хотя по мне все же кварк больше рулит в плане газетной верстки.
Многие, знаю, пользуют индезигн и даже прутся с него. У него, конечно, тоже масса плюсов и фишек... и плюшек, вроде многократно вложенных фреймов с сохранением стилей, автопереверстки на другой layout и так далее. Нет, он, безусловно, интересен, хотя тот же пейдж он увы собою не заменил. Хотя, как я понимаю, адобы именно и ставили себе задачу скрестить иллюстратор и пейдж, когда его рожали. Но в результате образовалось нечто третье, впрочем, как и все адобы, весьма качественное.
===============
что до меня, то крупные нечастые ювелирные работы я до сих пор верстаю в добром старом пейдже 6.52, поскольку он максимально безглючен, добр к юзеру, прозрачен и ясен, не глючит никакую операционку, прекрасно работает с ттф/тайп1, нормально импортирует графику адобе форматов... и к тому же пейджевский коолект, как и кварковский, принимает к работе любая нормальная типография этого города. глюков разу еще не было.
Кстати, верстку пейджа 7 в производство не берут.
Еще одно спасибо. Значит, как баловался несколько лет назад в шестом пожмайкере, так и буду дальше поступать, в случае чего...
имхо ставишь 6,5 и заплатку 6,52 - рульнее. Нет глюков в отображении границ объекта при перетаскивании... и тд. А также рулит TablEdit2,0, каторый ALDUS, ибо 3 табледит кривой и русскую "К" не знает...
Ты не парься, если пейджа нет - заезжай ко мне на работу, я те его ковырну в момент ;)
Пейдж.
yorick
08.09.2004
кварк руллеззз!!!
хотя последний год мне ленива и вывожу поскрипты из индиза....работать просто и ошибок при генерации файла практически не бывает...
Я уже запостил, что кварк уважаю. Нафига распинаться в любви-то?
Подумалось тут на досуге. Если ошибок стало меньше - значит ты просто стал работать лучше... :))) ибо стандарт постскрипта никто за этот год не менял, а для кварки он хотя и не родной, но реализован на уровне родных адобных продуктов.
Как говорится, не верите - гляньте в корел... за ваши чуйства не отвечаю.
Новая тема