--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создание локальной сети с двумя компами

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
15.03.2010
Уважаемые УМы Техно форума!
Есть комп ноут свитч и модем! ПОдключены как на картинке. ЗАдача сделать локальную сеть чтоб я мог с компа иметь доступ к винчестеру ноута и наоборот и чтоб интернет естественно одновременно на 2 компа был! Кстати интернет я уже сделал на 2 компа! Помогите плиз! объясните как это сделать и возможно ли! Спасибо!
Баянисты, блин...
1. Если инет есть на обоих компах, то компы должны пинговаться.
Лучше, если у них статические айпишники и одинаковые файлы hosts, в которых прописаны их имена.
2. Имена NetBIOS так же рекомендуется делать совпадающими с сетевыми (указанными в hosts). Естественно, оба компа должны находиться в одной рабочей группе. И у них должны быть включены гостевые учётки.
3. Потом надо просто создать шары (shares), проще говоря - сетевые папки. И дать им доступ - либо только чтение, либо и запись тоже. В целях защиты от долбо... Ну Вы поняли, от кого - нельзя давать право на запись к папкам на системном диске. Хотя бы во избежание элементарного переполнения места... На диске D: - пожалуйста, пускай переполняется :)))
ничё не понял......если вас не затруднит пошагово объяснить что делать.....
Могу сделать&научить. Цена вопроса - пара сотен ру.
БАРЫГА!!!!
Накуя тогда нужен техно форум как не для помощи?
Дык вон тебе Афраний выше написал, как делать :))
KLIMMER
15.03.2010
ничуть ни барыга
ВолКотелеком за это 700р просят.
а по сути тебе все рассказали-яндекс в помощь.
тока не надо говорить что мы все злые и алчные. - мы это и без вас знаем)
FreeCat
16.03.2010
Andrushkin писал(а)
Накуя тогда нужен техно форум как не для помощи?

Помощь в виде совета тебе тут уже оказали. Подробно настольо это возможно.
Если ты не понял - значит "не в теме" и нужна более глубокая помошь - на месте или по телефону. Мемберы форума не обязаны это делать бесплатно(я, например, ценб своё время))) ) - и могут выставлять условия предоставления помощи.
kiril OFF
15.03.2010
плюс доехать на таксо еще пара-тройка сотен))
Cherdak
15.03.2010
Я сразу подумал, что будет именно так)
Если бы он знал все эти слова, то и совет бы не просил...
Cherdak
15.03.2010
Поищи поиском, тут объясняли это уже 10 раз...
Новая тема