--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли перекачать фотки с компьютера обратно в фотоаппарат?

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знает ли кто о подобной возможности? Может быть есть какой-нибудь софт для копирования изображений с жёсткого диска в память фотоаппарата? Очень прошу дружеского совета.
Airton
09.09.2004
А зачем софт ? Например мой Olympus цепляется как отдельный драйв и легко фотки туда-сюда гоняются
Whale
09.09.2004
А я в своем с работы даже дистрибутивы носил :)
Whiter
10.09.2004
А кто нибудь знает почему при перекачке с компа на фотик, последний перекачаный файл иногда исчезает при отключении фотоапарата.
P.S: PENTAX OPTIO 30
Надо попробовать... :)
1020
09.09.2004
у меня canon И это можно делать только карт-ридером. правда, никакой софт он канона я себе на комп не ставил
054026
09.09.2004
Есть плагин к FARу. Вроде в этом форуме уже обсуждали где-то ~ летом.
mulka
09.09.2004
А на фига оно вам надо? Чтобы на малентком мониторе рассматривать?
А если просто перетащить куда-то, нак из комра на карту памяти что хош скопировать мона. Я и МР3 и софт таскал. Проблем нет.
Именно таскать.. У меня дома сидюк непишущий, приходится фотки на работу возить и там писать на диск. Это просто я где-то краем уха услышал, что для перезаписи файлов на мемори стик нужен специальный софт...
Norton
09.09.2004
фотоаппараты с Memory Stick цепляются по USB как внешний привод, и проблем нету, хоть фотки, хоть файлы, хоть что угодно.

я в свойе соньке инсталяшки CS домой приносил
ALeX.nnov
09.09.2004
самый простой способ - card reader
Мысь
09.09.2004
Самый просто способ - фотоаппарат, т.к. не нужно иного железа..
ALeX.nnov
10.09.2004
не каждый фотик так работает
Которые не могут, сегодня уже редко выпускают и покупают...
VVV1151
09.09.2004
А железо какое можно узнать? В смысле фотоаппарат, тогда конкретное что-то можно подсказать.
А софт потом искать, если нужен. Он всякий есть, даже позволяющий miniDV в качестве стриммера использовать - 15 Гигов, как никак!
Здорово, не слышал. Какой?
gramps
10.09.2004
Практически все цифровики позволяют гонять фотки туда-обратно. Единственное ограничение - не все любят чужие файлы. Допустим олимпусы времён С820 терпели любые JPEG_и лишь бы они были размера поддерживаемого аппаратом. А вот более поздние модели (2020, 4040...)- чужие файлы пишут и переносят, но на своём дисплее не воспроизводят (а может у меня просто не получилось). Я таким образом с работы фотки домой на телевизоре таскал показывать.
Я снёс фотки с компа на фотоаппарат, так они там тоже не воспроизводились. Фотки были сняты этим же аппаратом. Аппарат Сони... А впрочем, переписывает - и уже хорошо...
gramps
10.09.2004
Сочувствую, значит у меня всё-таки не зря аллергия на всякие сони. С олимпусом проще. Я даже чужие закачивал джипеги в него - показывает. В смысле - снимали, например 5050, а я в 4040 закачал - показывает. Видно на метадату реагирует - раз олимпус, значит свой.
Вот наверное, поэтому и нужен спецыяльный софт для соней. Очевидно, формат файлов на мемори стик отличается от тривиального джипега и его надо переводить...
ALeX.nnov
10.09.2004
у меня тоже соня, но я пишу и читаю с мемори стиков кард-ридером
Norton
10.09.2004
а сонька-то какая?
Новая тема