--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не работает скайп и аська

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожайлуста из-за чего может не работать скайп и аська?После подключения вылетает сообщение, что подключение не установлено либо не может соединится, хотя инет работает.
KLIMMER
17.03.2010
видимо админ на работе закрыл вам их
так у меня дома не работает, а не на работе. закрывать было некому.я переключилась на др. инет и после этого перестали эти программы работать.
KLIMMER
17.03.2010
тогда рассказывайте сразу полностью что как и где вы меняли или переподключались, телепаты на данном форуме отсутствуют.
antek
17.03.2010
если стоит антивирусник, фаервол отключите их на время, и запустите аську и скайп, посмотрите будет соединение или нет
уже отключала и даже удаляла. ничего не происходит
ДНСы поменяли?
Название провайдера и
Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /all
результат сюда.
а что такое ДНСы?
результат:Microsoft Windows XP (версия 5.1.2600)
(С)Копорация Майкрософт,1985-2001
С:\Documents and Settngs\1>
RealVaVa
18.03.2010
спасибо, поржал...
Команду ipconfig /all нужно прописать после буковок, нажать Enter и результат команды сюда.
ну не смейтесь...я ведь ваще кроме ворд и эксель в компе ниче не знаю))))
результат:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\1>ipconfig -all

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера . . . . . . . . . : 1-a358c1b1bbf34
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет

Подключение удаленного доступа - PPP адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 88.85.170.28
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 88.85.170.28
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 81.20.96.254
81.20.97.254

C:\Documents and Settings\1>
ну и последняя малость - кто у Вас провайдер интернета?
FreeCat
19.03.2010
Иваново-Телеком).
тут были матерные слова
FreeCat
19.03.2010
Почему?
swall0w
18.03.2010
ЮРИСТка писал(а)
а что такое ДНСы?

DNS (англ. Domain Name System — система доменных имён) - компьютерная распределённая система для получения информации о доменах. Чаще всего используется для получения IP-адреса по имени хоста (компьютера или устройства), получения информации о маршрутизации почты, обслуживающих узлах для протоколов в домене
ЮРИСТка писал(а)
С:Documents and Settngs >

вот тут (после ">" ) надо написать: ipconfig -all
и результат сюда.
swall0w
18.03.2010
вероятно в настройках скайпа и аськи необходимо изменить параметры соединения..
подскажите как это делать?параметры-то я знаю где соединения, но на что их менять?
RealVaVa
18.03.2010
прежде чем что-то менять, опишите ситуацию подробно - что и как меняли? какого провайдера на какого? Может вообще изначально от соседа инет брали через прокси и нужно просто отключить прокси? А может на Вас проклятье наложено серверами авторизации AOL и Skype.
Подробности:был обычный инет через телефонную линию.Затем подключили высокоскоростной (не помню какой - не я подключала)..После переключения перестали работать вышеупомянутые программки.Затем снова перешли на обычный инет через телефон, а программки так и не работают
RealVaVa
18.03.2010
Тэээкс.... Через телефон, грите?... А модем?... на нём написано ADSL где-нибудь?

В скайпе сделайте так... Инструменты -Настройки-Дополнительно-Соединение. Хозяин (адрес сервера) и порт строки заполнены?
ADSL не написано на модеме.
Строки в скайпе не заполнены
KLIMMER
19.03.2010
тролинг-зло
не мучайте уже людей, расскажите все по порядку, начиная от операционной системы, заканчивая провайдером и типом подключения
RealVaVa
19.03.2010
если проследить тему, то на эти вопросы частитчно есть ответы.
Ось - ХРень, канал диалапный. Судя по ДНСам из ipconfig явно не НН провайдер или какой то замухрыжный.
почему тролинг??кто-то написал правду ...В данный момент нахожусь в Иваново...и провайдер Иваново- телеком...это что запретный провайдер что ли? или что?
система ХР, подключение через модем, я по-моему писала...
ЮРИСТка писал(а)
В данный момент нахожусь в Иваново

"Предупреждать надо!" (с) Обыкновенное Чудо
а это что имеет значение- в каком городе я нахожусь. по поводу провайдера- да, согласна, это важно!а мое-то место расположение каким образом играет роль?
FreeCat
19.03.2010
Я ж напиал выше).
я думаю, что мне надо просто приглашать спеца к себе, потому что дистанционно вряд ли получится что сделать
;-(
я в компах не шарю,сама что-то сделать не смогу. так что спасибо большое всем кто откликнулся.по-больше б таких добрых людей
FreeCat
19.03.2010
Да, скорее всего так. Хотя странно что именно они отрубились - у мня у знакомой в Мск как раз только они нормально и работали почти неделю когда Корбину там колбасило.
Прикольно , а у меня как раз после Корбины этой всё перестало работать))))Ладно, спасибо еще раз)))
Новая тема