--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу сканера, ручного, недорого, с ПрОВОДКОМ ! :)

10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Van Izem
09.09.2004
Серьезно. Нужен ручной сканер с PCI-картой. (можно ISA)

пишите на iai@rnivc.kis.ru
ЕвгенийМ==
09.09.2004
BW ISA подойдёт?
Van Izem
09.09.2004
ни разу не видел.
Работает ?
Сколько хочешь содрать? :)
Van Izem
09.09.2004
(*весь в смутных подозрениях*)

а BW - уж не означает ли BlackWhite ?

Мне только сильно цветной нужен!!!
ЕвгенийМ==
10.09.2004
Правильно подумал.
Van Izem
09.09.2004
ответа не дождался
и ущел собирать компьютер для клиента...

буду завтра...
Yakov-K
10.09.2004
Возьми Мастек 6000SP, планшетный, почти новый в полной комплектации с ИСА скази контроллером за 800 рублей. У меня. По кой фиг ручник-то тебе? :) Хотя, если ты хочешь именно портативности, например, для работ на выезде, то да...но ручник сейчас дефицит.
Van Izem
10.09.2004
(*со вздохом*)
Спасибо, но нужен именно ручной...
jushi
10.09.2004
Для портативности нужен с LPT портом... ISA или PCI портативности не предполагает... если конечно у него у ноутбука в докстанции нету такого слота...
Да нет, почему же... только придется поднапрячься. примерно так: старый ноут с 1U ISA rizer, в него ISA BIDI 1U порт, а к нему сканюк... тоже не новый. но можно. было.
На р/р есть контейнер, номер не помню, но не промахнешься - если выходить с рынка в сторону собора, он последний у выхода справа. Торгует там Борода - имени тоже не знаю, пожилой седой бородатый чел. Я у него видел 2-3 как раз ручника цветных - 1 BIDI и 2 LPT, по-моему. Рабочие. И хотел он что-то около 300 рэ, что ли. Но сразу не бери и интерес не демонстрируй - тот еще жучара. Поймет, что тебе нуно - цену закрутит крепче гайки. Покружи его.
Van Izem
10.09.2004
Спасибо. Ценные ц.у.
"Бороду" знаю - покупал у него разные вещички неоднократно.
самое противное в нём - после покупки он тебя знать-не знает. и ничего обратно не принимает и не возвращает.
Попробую прицениться там...
Точная характеристика. Совет дня из личного опыта - дать из себя такого скучающе-гуляющего профи под пивом и замутить чисто непредметный базар типа "здравствуйте" там, как дела, не появилось ли чего интересного из старья... а мне, типа, тут недавно сканер ручной приносили... цветной вроде... даже и не знаю. в коллекцию разве?..
Клюнет сто пудов. так вот с ним покружить, покружить... можно пару-тройку раз сначала просто светануться. и говорить только тогда, когда у него покупателей нет и ему тошно, что наколоть некого. и еще неплохо пообещать или принести какого-нибудь говна типа посоветоваться с ним. Клюет, проверено.
Новая тема