--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяно темой про "Горбушку-НН"...

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALeX.nnov
09.09.2004
После прочтения темы про создание центра-аналога Горбушки возникли некоторые вопросы.
Вот, например, многие хаят ГЕРЦ. Да, не стану утверждать, что это современное место торговли, что там хороший ассортимент и продавцы, но все же аналогов стоящих я не видел. А вопрос будет касаться торговли мультимедийным контентом (CD, DVD, mp3).

Рассмотрим для начала вопрос с музыкой:
1. Честно говоря я незнаю хороших мест по торговле музыкой. Особенно mp3. Актуальность данного товара растет с каждым днем, а магазина крупного или хотя бы с более-менее приличным ассортименом нет. Возможность открыть есть.
Ваши пожелания, предложения, идеи?

2. DVD и CD продают сейчас на каждом углу все кому не лень... ассортимент конечно в большинстве своем скудный, но зато в ближайшем магазине можно купить.
Многим ли нужен большой ассортимент? чего нехватает и нехватает ли?

Хотелось бы впринципе услышать мнения многоуважаемого форума по вышеизложенным вопросам.
ICQ 66383380
VVV1151
09.09.2004
1. Музыка - отдел в "Бытовой автоматике" на ул. Горького и "Союз" в Этажах. Хотя бы потому, что там не знают что такое мпз :)
2. DVD - "Правительство звука". Любые новинки, причём первой (!) зоны через максимум неделю после выхода диска в US.
И ездят туда со всего города, а "Прваительство звука" вообще без рекламы обходится. А вы - мпз)))
Stainless
10.09.2004
VVV1151 писал(а)
...
"Прваительство звука" вообще без рекламы обходится. А вы - мпз)))

Не совсем понятна позиция в отношении mp3.
Многие исполнители уже выпускают mp3-вые альбомы и переиздают сборники старых. Рынок портативной аудиотехники говорит сам за себя. Пора уже признать, что mp3 крепко занимает свою нишу среди прочих стандартов. Недавно в Russian Digital тоже промелькнули строки в отношении дефицита белого рынка mp3...
Если акустика хорошая, то невозможно МП3 слушать, будет резать уши. Другое дело, если под пиво/водку на улице.
ALeX.nnov
10.09.2004
Много ли народу с этой "хорошей аккустикой"?
Большинству нужна цена, а не качество.
Stainless
13.09.2004
Алексанр писал(а)
Если акустика хорошая, то невозможно МП3 слушать, будет резать уши. Другое дело, если под пиво/водку на улице.

Если аппаратура классная, и уши аудиофильские, то и CD = отстой...
Подавляющее большинство разницы не слышит между CD и mp3 128kbps на домашней аппаратуре. Да и аппаратура то у большинства: гнусмасы всякие и иже с ними, в лучшем случае соньки или панасы... А ты про акустику... :)
ALeX.nnov
10.09.2004
Отдел в БА конечно рулит, но я про Mp3. Или вот к примеру я знаю только одно место по продаже клубной музыки и тому подобных миксов в НН. Опровергните если есть чем.

По DVD - какие цены в "Правительстве звука"?
Магазин то знаю, а вот тему такую первый раз слышу. Диски то "дешевые" или как?
Catz
10.09.2004
А это место где?
Catz
10.09.2004
20 евриков отдавать за dvd это конечно на большого любителя...
ALeX.nnov
10.09.2004
согласен
да еще наверное без обмена... а ведь так много всякой шняги попадается :-(
Klamor
10.09.2004
В той теме никто про диски и не разговаривал.
Новая тема