--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с ICQ

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleksey
10.09.2004
Господа,

У аськи все кто в контакте статус оффлайн хотя люди в онлайне реально. Также я для них в оффлайне хотя сам в онлайне.

Вот тут такая же ботва....
http://www.icq.com/boards/view_messages.php?topic_id=487290&tid=4564

кто нить сталкивался? как лечили?
WAR
10.09.2004
если по GPRS то меняй способ выхода в инет... или по крайней мере опсоса...
Aleksey
10.09.2004
не.. ADSL...
1020
10.09.2004
у моего знакомого та же фигня. видимо глюк сервера
Aleksey
10.09.2004
да.. сюдя по всему..
в общем никогда не делайте этого!!

когда у вас есть неотвеченное сообщение и оно моргает НЕЛЬЗЯ срубать аське (меню shut down)

у нас в офисе один товарищ повторил этот сценарий теперь нас двое несчастных
WAR
10.09.2004
что даже полная переустановка не помогает?
тоесть полный деинстал и установка? что та я такого не встречал а делал так много раз... и глючила и пучила она , после полного выметания и установки все гуд... версия аси какая?
Aleksey
10.09.2004
вот именно что не помогает.. пробовали.. да и интернет говорит что люди не смогли это починить переустановкой.. похоже что то у них на сервере сломалось..

хотя я проверю это.. у меня дома тоже клиент стоит.. вот из дома к серверу подконнекчусь и если и дома будет не работать то пипец похоже...
WAR
10.09.2004
ну может не пипец, если из дома залинкуется, то скорее всего вирусняк отловили... чините компы...
Aleksey
10.09.2004
не.. маловероятно.. я же написал после выполнения сценария (см. выше) у товарища тут же та же проблема.. не веришь?? попробуй :)
аська 2003b
WAR
10.09.2004
ну я ребутил комп во время неотвеченых сообщений, это не тож самое что шат даун нажать?
ну а др.версию пробовал ставить?
Goliaf
10.09.2004
У меня такой же косяк произошел. Аська 2003а-Про. Вчера работала, седня прихожу фигвам нарисовала. Инет через ЖПРС от НСС.

Щас лечить будем :))
Goliaf
10.09.2004
А ларчик просто открывался :)) Все заработало. Небольшая чистка реестра, удаление старой проги под корень, установка новой и все работает. И никаких гвоздей ))
WAR
10.09.2004
так так... об этом я и говорил...нужно все выгребать нафик...
Aleksey
13.09.2004
в общем ничего удалять и выгребать не надо...
я им баг засабмитил.. вот сегодня ответ от них получил

Dear ICQ User,
Thank you for taking the time to write us.

There might have been a temporary setback on our part.
Please try again, it should work.

If you still experience any difficulties, please don't hesitate to write back and please include the whole correspondence.

Thank you.

то есть проблемы у них были на сервере какие то
"контакты на сервере"
Новая тема