--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

UV-лампы хочу.

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: приватЪ
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
что-то среднее всё же ищется: длинный холодный катод, а не на 220в. в идеале с usb
хотя именно лампочка тоже вариант.
и не в мск, а тут. но спасибо за ссылки полезные
Ну есть лампа ультрафиолетовая (может я чего не знаю), но как же ваши глаза-то??? Сетчатка выгорать постепенно будет!!!
Или UV - это не то?
iZverG
21.03.2010
ну спектр разный бывает.
а вообще - бывают настоящие UV-лампы на компах? я лично видел только неонки. Причем пара зеленых у меня на складе давно валяется, 30см вроде. но запитка от 12В на БП.
У меня которая стирает ИМС памяти (с окошечком, типа 574рф2).
gramps
21.03.2010
Самая маломощная ультрафиолетовая лампа имеет питание 27-28 вольт при мощности 4 Вт (ЛУФ-4 или УФО-4). У более мощных ламп и напруга повыше. Может стоит поискать светодиоды с УФ спектром?
Мощность USB всего 2,5 Вт (5V; 0,5A).
Думайте сами, решайте сами....
УФ-излучатели для истребителей (подсветка приборов) - самая подходящая вещь для ваших игрушек.
Всё равно истребители перестали делать. :-(((
можно и диоды, да.
хотя их чуть побольше нужно будет.
надо будет погуглить что-то готовое и красивое. никакого желания на тему "сделай сам" ;)
о! если диоды, то кроме засветки части стены, которую хочу сделать, останется ещё на коврик для мыши. у моего покрытие с рисунком, видимым в UV вроде (razer megasoma).
только вот к коврику уже сложнее будет что-то дотянуть..
FreeCat
22.03.2010
gramps писал(а)
Мощность USB всего 2,5 Вт (5V; 0,5A).

Ну вообще USB по мощности и складывать можно) ... 2 USB - вот Вам и 5 ватт))).
gramps
22.03.2010
Можно и микроскопом гвозди забивать - он тяжёлый, сОбака.
vp
22.03.2010
Цикад микроскопом?...:)
FreeCat
23.03.2010
По делу значит возражений нет?
Новая тема