--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

из MP3 в CDA

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gregarah
15.09.2004
1)подскажите чем можно конвертировать мптришки обратно - про потерю качества я знаю. здесь не в этом дело :)
2) можно ли выцепить отдельные песни с обыкновенного муз диска при этом не меняя формата? Заранее спасибо
Airton
15.09.2004
1. Например Винампом. Включаешь плагин waveOut и винамп всё что будет воспроизводить сольёт в wav'ы
или если хочешь из mp3 сразу нарезать CDA то NERO это может
2. NERO и это умеет тоже. И других прог дофига
Insite
16.09.2004
ИМХО Nero удобнее. Просто выбираешь audio CD и добавляешь в проект mp3шки. И внизу сразу видешь, скока еще вместиться :)
vp
16.09.2004
Поддерживаю... Гораздо удобнее, imho.
Telepuz
16.09.2004
1. Есть прога MP32WAVE converter достаточно удобная, но смысла нет, если все равно будешь на диск писать, лучше действительно нерой.
2. А что значит "не меняя формата"? CDA он все равно не останется, надо WAV, а это любой граббер делает.
Gregarah
17.09.2004
Значит если у меня несколько муз дисков, из которых мне нужно выбрать отдельные песни и сделать сборку, то мне необходимо нужные вещи перегнать в wave и через Неро записать все снова как обычный муз диск? я правильно понял?? :)
пральна
Мона конечно и Винампом, но это изврат какой-то :о)
Если качество пофиг - кидаешь прям в Нере МП3шки в проект АудиоСД. Рекомендую затем выбрать все треки и в свойствах выбрать фильтры - Расширение стереобазы (120%) и Эквалайзер (добавить высоких на 1Дб). Хоть какая-то компенсация потери качества.
Если хочется качества - прогоняй через Кулэдит. Там и уровень можно подогнать (а не нормализовать) и эквалайзер грамотный наложить, и паузы в конце/начале (часто встречаются) убрать.
CDex - хорошая прога
Новая тема