--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конфликт Maxthon и NN.RU

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Никто не сталкивался с такой петрушкой: открываешь форум, список тем отражается нормально. Но стоит открыть тему - открывается просто пустое окно. Пробуешь в ИЕ - всё нормально. В чем может быть проблема?
falkorr
25.03.2010
в Maxthon
Можно попробовать потереть все кукиши (coockies) и временные файлы.
zormax
25.03.2010
Версия макстона и осла?
2.5.11 и 8
zormax
26.03.2010
Не деинсталируя удалите всё из папки макстона, кроме папок: Config, Favicons, SharedAccount
Скачать в архиве новую версию: maxthon.org.ru/
разархивировать в папку.
EvgT
25.03.2010
хороший браузер, но последнее время начал много с кем конфликтовать и пришлось перейти на другой((
zormax
25.03.2010
пару примеров конфликтов в студию.
EvgT
25.03.2010
вот что явно в последнее время не нравилось это глюки на сайте изруквруки. вроде бы не просматривались изображения (если изначально отключены) или не открывались в отдельных окнах.
Хотя вот сейчас на работе пользуюсь им, но дома перешел на оперу. И на работе паралельно мозила портабл из за того что некоторые сайты офигенно долго другит, но это проблемма IE. (некоторые которые помню что долго грузились сейчас загрузиль без проблем, а вот страница сбербанка/москва так и не загрузилась, хоть и пишет что готово.
Ан нет через 3 минуты загрузил). Мозила проблем не испытала.
EvgT
26.03.2010
а вот еще вопрос, раз уж затронули. У меня в макстоне сохранен пароль авторизации на один сайт. сам пароль я вспомнить ну никак не могу. как можно его извлечь?)
zormax
26.03.2010
В форме ввода поставить курсор и нажать комбинацию: Alt+Q
EvgT
26.03.2010
хм, попробуем. А то почта почти основная, пароль только в браузере, вспомнить даже с подсказкой не могу)
zormax
26.03.2010
Если страница ввода логина и пароля поменяла адрес, то отредактировать файл:
\SharedAccount\Data\Form.dat

вписав там новый адрес логона.
Короче всё выяснилось. Конфликтует тока сборка от Ru-board. Скачал родной инсталлятор и всё работает нормально.
Новая тема