--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PocketPC P6

6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ProXimo
20.09.2004
Здравсвуйте. Интересует вот какой вопрос. Можно ли в Нижнем достать батарею для сабжа (интересует новая), PCMCIA адаптер для compact flash, а так же PCMCIA сетевую карту. И где это вообще можно найти. Спасибо.
PCMCIA видел в "Восток+" на Варварке напротив роддома. 33-04-47
ProXimo
21.09.2004
А вот этот самый Восток+ не то же самое, что Восток-НН? Просто Восток-НН это вроде как диллер Ровера, да и сервис как бы через них осуществляется?
Кстати вопрос про PCMCIA сетевухи. Мне тут вчера сказали, что их уже и не возят к нам, ибо буки пошли все со встроенной сетью. Это верно (что не возят)? А если да, то где же данную штучку купить?
ProXimo
21.09.2004
А вот этот самый Восток+ не то же самое, что Восток-НН? Просто Восток-НН это вроде как диллер Ровера, да и сервис как бы через них осуществляется?
Кстати вопрос про PCMCIA сетевухи. Мне тут вчера сказали, что их уже и не возят к нам, ибо буки пошли все со встроенной сетью. Это верно (что не возят)? А если да, то где же данную штучку купить?
Я же дал тебе телефон.. :-) Ты меня удивляешь...
Позвони! Есть у них точно - сам на витрине видел...
Восток+ - это Волшебный мир компьютеров, а не Восток-нн...
На счет "пошли-не пошли" не знаю, но 2 последних Иру были без них... Не из дешёвых серий...
ProXimo
21.09.2004
хм...ну ладно, позвоню. Просто никак не соберусь. Спасибо за отклик ;)
Похожая на эту http://images.yandex.ru/yandpage?q=1069429520&p=0&ag=ih&rpt2=simage&qs=text%3Dpcmcia%26stype%3Dimage
у них точно была... Визуально опознал.
Новая тема