--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как это сделано?

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мастер
23.09.2004
http://fighterofnight.narod.ru/soft.htm - черепушки.
Я не понял ввечеру - То ли vrml, то ли... xml запутанный какой-то.
Сабж?
VVV1151
23.09.2004
Это gif анимированный. Скорее всего делали раскадровку в 3D и gif-аниматор какойто.
Около года назад я накачал разных прог для просмотра ТВ на ТВ-тюнере (ATV2000, borgTVPro11, borgTVPro21, DScaler310, fly98, fly2000 и jtv3). Какая-то оказалось платной, и там прям на ТВ изображении посредине мотался этот самый черепок, пока не заплатишь или не крякнешь. Я его узнал.:) Оттуда дернули, похоже.
Я понял, что гиф. даже имя знаю...
Вот что непонятно, по размышлению: если в страницу ввели картинку, и она есть просто гиф - при downloade страницы она должна попасть в .files, даже если оно лежит реально в закрытом каталоге. Или нет?
Или тот xml код, который там есть, и не дает его... свистнуть, словом?
Понравился, честно говоря, хотелось бы себе поиметь. Но желательно понять, КАК это корректно сделать.
daizy13
24.09.2004
надо? бери.
Спасибо.
Но я о том, как взять...
daizy13
24.09.2004
надо? бери.
This
24.09.2004
При попытке открыть http://fighterofnight.narod.ru/soft.htm мне IE предлагает установить компонент просмотра векторной графики VML, я отказываюсь и никаких черепушек не наблюдается. Т.е. у них наверное не gif...
Вот и я о том же. Как это сделано?
vladmir
27.09.2004
Как это сделано?

<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

<meta name="ProgId" content="Word.Document">
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 9">
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 9">

Сделано "это" в Ворде, - повторение опасно для здоровья.)))
Мусора много, толку мало.
Значит, все-таки вордом по живому... уроды они.
Новая тема