--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воостановление инфы с флешки

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
31.03.2010
У знакомой какие-то важные документы на флешке были (которые как всегда, никто не бэкапил). Флешка работать перестала (симптомы не знаю, как все произошло тоже). Попросила узнать к кому обратиться можно по восстановлению инфы.
Ей вроде дали телефон какого-то сис.админа, но как мне кажется он тоже не сам восстанавливать будет.
вот токашто Р-Студией поднял инфу с флехи, просившей форматирования.
kokon
31.03.2010
Спасибо, но сам не возьмусь. Т.к. там базы бухгалтерские, и если что-то похерю, то пипец мне настанет :))
Т.е. у них есть директор - пусть специалистов нанимает. Если, что как KLIMMER сказал, к Якову обращусь.
KLIMMER
01.04.2010
если базы, то тогда лучше самому не страдать, так как после самостоятельных попыток можете напрочь убить инфу.
kokon
01.04.2010
Я вот тоже так решил.
Упс, я пожелтел :)
vladmir
01.04.2010
А что же к некоторым восстановительным прогам пишут, что они не изменяют ничего на пострадавшем диске, а только копируют оттуда?
KLIMMER
01.04.2010
это ты не меня спрашивай, а авторов программ.
Яков ясно сказал что чем больше вы самостоятельно пытаетесь софтово поднять инфу, тем меньше шансов восстановить даже у него.
vladmir
01.04.2010
Ээээ, ))))))))0 не надо коммерчески заинтересованные аргументы приводить.
Он же писал, что не изучал проги типа гетдатабэк, и пользуется более узкозаточенным софтом.
Спрашивать надо интенсивных юзеров таких прог, мне только несколько раз приспичивало пользоваться так что не доходило дело до тонкостей - поэтому вопрос открытый.-(
Р-Студия может создавать образ объекта и работать с образом - это для "боящихся испортить" :о)
С базами 1С часто бывает другая проблема - бъётся основной файл и всё, кирдык. А он самый здоровый и вероятность его поломки - сильно велика.
KLIMMER
31.03.2010
насколько важная там инфа?
если нууу очень то к Якову
kokon
01.04.2010
Спасибо!!!
Atom
01.04.2010
Вчера файлы вытащил утилитой от ontrack.
Но флешка определялась-просто файловая система слетела
Новая тема