--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как победить bluetooth на Win XP SP3?

Операционные системы
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Americano
02.04.2010
в общем имеется ноут Dell с ХР
приехал он ко мне вместе с BT мышкой от того же Делла.
До недавнего времени работало все просто замечательно, то есть таскал я его по работе, потом приносил домой и он сам автоматом мышь унюхивал и начинал сразу же использовать без лишних телодвижений
С недавних пор как только я его куда то отношу, где мышь недоступна, или просто когда он впадает в спящий режим, или даже лежит с полчаса-час без использования, после этого мышь он сам по себе в упор не видит. приходится лезть в свойства ВТ, вручную ее коннектить а в последнее время ее еще при этом и перегружать.
Как бы и чего там пофиксить, чтобы он снова автоматом ее ловить начал?
Сеттинги я там все облазил, ничего похожего на такие опции не нашел, беглый поиск в реестре по слову bluetоoth тоже результатов не дал.
Возможно это связано с тем что я с недавних пор начал к нему различные ВТ уши параллельно цеплять и часто подключать/отключать во время работы
Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Приехал он ко мне в рабочих целях, поэтому переустанавливать систему/драйвера - не вариант особо, лучше этого избежать да и глюк в общем не фатальный но доставляющий душевные метания
KLIMMER
02.04.2010
посмотри режим энергосбережения в винде...
Americano
02.04.2010
туда то я первым делом залез
на что там посмотреть то? там сеттинги только для экрана, винта и общего поведения системы
standby отключен
KLIMMER
02.04.2010
попробуй во встроеной ителе от дела посмотреть
Americano
02.04.2010
ее нет там, там походу админ который ноут готовил, винду как то хитро ставил. полгоа все как часы работало, щас что то случилось
Начнем с того, что Делл мышей не делает. Т.е. имеет смысл поискать прародителя и, возможно качнуть для неё прогу. Скажем Логитеховая мышь на ВТ гораздо лучше себя чувствует при установленной программе СетПойнт.
Ну и стандартная процедура - удаление драйверов ВТ и установка их заново.
Как правильно сказали - посмотреть настройки энергосбережения.
Отвязать/привязать мышь, обратить внимание, есть ли предложение по автообнаружению.
Americano
02.04.2010
закончим тем что пофиг кто там прародитель мыши
раз Делл на нее свой лейбл шлепнул - значит она должна хорошо работать с ВТ в его ноуте
а дрова и что то другое буду переустанавливать только в самом крайнем случае - сразу же написал в условиях задачи
понятно что автообнаружение там и отвалилось - как его назад то вернуть?
Americano писал(а)
а дрова и что то другое буду переустанавливать только в самом крайнем случае
Americano
03.04.2010
понятно
послушаем других экспертов
я ни разу не эксперт. эксперт - Коллинз. Щас он придет и расскажет тебе об низкоуровневых протоколах и их взаимодействиях, а так же о своём опыте по траханию с КПК. Надеюсь это поможет :о)))
Americano
03.04.2010
чур меня
Cherdak
02.04.2010
Может с ним лучше подружиться?)
Новая тема