--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вингейт в некоторых случаях не хочет дозваниваться.. Хелп..

6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть маа0аленькая сетка. Выход в инет- по диалапу через Вингейт 5.0.6.
Так вот, когда с какого нить компа начать Эксплорером ломиться в инет- то этот горе-маршрутизатор стабильно дозванивается..
А вот ежели начать почту сымать- то нифига. Молчит, как партизан на допросе..

Настройка на клиентах- в качестве гейта указан комп, где стоит вингейт.
Настройка в Эксплорере- Выход через прокси сервер (коим, естессно, является комп с ВГ)
Настройка самого Вингейта-в числе прочих - подняты сервисы HTTP PROXY и POP3 Proxy.

На самом компе с ВГ, в качестве гейта указан он сам.

Вроде все сказала..

А! Чуть не забыла- ХЕЛП!!!!!!!!!
;)
А клиента вингейтовского на компы поставить?
Tes
28.09.2004
А Вы уверены, что надо?
Я точно не помню.. но кажется гдето я делал без клиентов- и все работало.
Хотя зуб не дам ;)
С клиентом проще - проги которым нужен выход в Инет, думают что комп напрямую к Инету подключен. Но можно и без клиента, я тоже в свое время делал, года два назад, так что не вспомню. А сейчас мы ису пользуем. Оно на мой взгляд правильней. Вот есть у меня ссылочка http://home.mark-itt.ru/manual/wingate/index.htm там правда про третью версию, но может что и пригодится.
Почтовый ящик где лежит? Чем пытаетесь получить почту?
Stinky
28.09.2004
Если работает POP3-Proxy, можно попробовать прописать в настройках почтового клиента такое:
Адрес сервера: тачка с Вингейтом
Имя пользователя: имя#pop3.сервер
Пароль: пароль на ящик

В имени пользователя указывается именно #, а за ней адрес настоящего сервера. Какой-нить поп.мэйл.ру или что нужно...

Написано по памяти, т.к. давно уже не пользуюсь... А вообще это в хелпе освещено...
Новая тема