--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите черо делать

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Angels
30.09.2004
Ситуевина такая сетка 100 мегабит (7 юзеров) на ей сетевая 1С - ка принтер НР1100 (сетевой) стоит на локальной машине (Пент2 466/128) и печать 1С овских документов страшно тормозит, пробовал добавлять память на локальную машину - не помогло, а начальство требует!!! Чего делать
задачку вы загнули для 1100-то! у его оперативки не хватит на 7 машин на 1С. Тут два варианта:
1. Сменить принтер (доблжно быть минимум 16 метров, лучше 32 для такой работы).
2. Добавить память в принтер. 1100 такое позволяет, тока димы у него специальные и дорогущие... А у меня как раз завалялось такое чудо рабочее... :)))
Cweldulw
01.10.2004
еще один вариант, :) поставить еще пару 1100.
ага. вообще на каждую тачку. и все будет летать
:)))
Angels
04.10.2004
Намыль мне пожалуйста на ss@mail.nnov.ru по чем отдашь память для принтера
чего-то не идет. брось пустышку на masterСОБАКАpirТОЧКАnnТОЧКАru
тока сначала один черт нуно попробовать.
Как медленно печатается?
Обычные документы или тестовая страница также тормозит?
Angels
04.10.2004
Тормозят только 1С овские доки остальные нормально
Lex21043
01.10.2004
Можно потестировать с принт-сервером, должно разгрузить компьютер.
Angels
04.10.2004
Поподробнее если можно
Hp JetDirect 300 А или 300 Х это как раз для твоего случая.
но учти - они тоже НЕДЕШЕВЫ.
есть еще вариант - найди ненужную тачку хоть под 95, воткни принтер в нее и с нее раздай в сеть, на ней настрой человеческое кэширование заданий печати и - гланое - ГОНЯЙ ВСЕХ ОТ НЕЕ ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ ТРЯПКОЙ!!! чтоб ни один не лез в нее типа "поработать". ей и так работы хватат.
Telepuz
04.10.2004
Да и вообще сама 1С в сетке такой конфигурации тормозит немало :(
Я когда то мучался-мучался и нашел выход - терминальный сервер. Теперь все работает и ничего не тормозит. Принтер в сети тоже есть 1100-й.
angels
05.10.2004
Да я в курсе что с терминальным режимом будет шустрее, но есть ряд причин почему не хоца на него переходить, вот пытаюсь выжать мах из имеющегося.((
galkin
05.10.2004
Дело не в обьеме памяти принтера, а компьютере, к которому он подключен - слабоват...Нужен апгрейд проц+память.
А какие остальный машины?
Если такие же или лучще - принт-сервер поможет, даже дешевый D-link DP301P+ за 65$ рулит (неделю назад поставил в филиал, народ в восторге, у них тачки примерно Селерон500).Но для 1100 не пойдет, нужен кабель-переходник (у 1100 кабель специфический)....
Новая тема