--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем перекодировать h264 в avi?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6392
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aneurysm
07.04.2010
Ищется какой нить удобный софт..краем глаза пробежал по яндексу ниче путного не нашел
kokon
07.04.2010
www.any-video-converter.com/products/for_video_free/ вот этим попробуйте, он mkv умеет перекодировать.
Только если после установки или потом как нибудь - программа попросит обновиться, жмите отказ (иначе она обновиться и платной станет, т.е. регистрацию потребует).
Как сделать из светлого мягкое?
H.264 - это стандарт кодирования видео.
AVI - это контейнер с видео и звуком.

Уверен на 90%, что вам нужно перекодировать видео из h.264 в mpeg-4. lmgtfy.com/?q=h264%20to%20mpeg4
GPRSnik
07.04.2010
афтор просто не точно выразился... h.264 это почти синоним mkv IMHO
согласен, но спрашивать "чем ПЕРЕКОДИРОВАТЬ mkv в avi" - тоже некорректно.

Тут скорее, AVI - это аналог mpeg-4
iZverG
07.04.2010
Зачем придираться к словам, если все всё поняли??? правильно сказали - пишем H.264 думаем .mkv. Думает .avi - пишем DivX|xVid etcю
Aneurysm
08.04.2010
*мысли в слух* интересно..занудство молотком лечится или нет... )
Я тут пытаюсь людей к хорошему приучить, а они меня обижают...
Эх, злые вы...
Aneurysm
08.04.2010
файл который мне нужно перекодировать действительно имеет расширение H264..и мне хочется получить из него avi с любым кодеком хоть xvid хоть divx
aneurysm.www.nn.ru/data/ufiles/34/01/29/1012986.BU-45_rolik.h264
Гы, как это не парадоксально,но у ТС расширение файла именно .h264, откуда и постановка вопроса...
GPRSnik
07.04.2010
ImTOO MKV Converter - по-моему самая удобная... и хорошо работает на много ядер (могу куда нить залить с кряком)
Badaboom_v1.2.0.85-FFF.zip для CUDA, ещё шустрей, но ограничены входные и вых форматы
Aneurysm
08.04.2010
залей если не сложно ;)
GPRSnik
08.04.2010
share-nn.ru/229999700 парт 1 (прям золотой ID получился :)
slil.ru/28929336 парт 2 - на шару.нн ждать 3 часа блин.. ппц
Format Factory - бесплатная небольшая и диавольски всеформатная программулина, перегоняет и видео, и аудио, и даже изображения. Причем можно перегонять не весь ролик, а только кусок между заданными точками...
Aneurysm
08.04.2010
не помогает..или я чета не так делаю :(
Запускаешь прогу, слева нажимаешь Все в AVI, выскакивает окошко. В него закидываешь свой файлик, сверху жмешь кнопку Настроить, выставляешь там нужный видеокодек (Xvid например) и аудиокодек (можешь мр3 оставить). Жмакаешь ОК. В окне с файлом в самом низу выбираешь конечную папку (куда он тебе результат бросит), жмешь опять ОК, возвращаешься в главное окно и там жмешь кнопку Старт. Ждешь. Все.
Aneurysm
09.04.2010
попробуй пожалуйста если не сложно..
www.nn.ru/redirect.php?aneur...BU-45_rolik.h26
там ролик на 30 секунд, но мне кажется, что софт не подходит
нифига се ролик... я даже воспроизвести его не смог ))) После перекодирования правда как-то кадрами чего-то видно... это видеонаблюдение так пишет?
Я с самыми свежими кодеками воспроизвести его так и не смог. ИМХО проблема в изначальном файле, попробуйте может систему наблюдения перенастроить чтоб она в другом формате запись вела....
Aneurysm
09.04.2010
есть SelfPlayer..он нормально воспроизводит. так что файл в прицыпе нормальный. спасибо за помосч. будем думать.
Новая тема