--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возможно "чайная" проблема.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
10.04.2010
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Вот такая бякина стала появляться, после того как шпион Моссада по кличке Ли Харви Рабинович посоветовал мне поставить программулю с названием Homachi. После появления этой паскудной фразы отрубается тырнет и никакие пляски с бубном не помогают. После перезагрузки инет появляется но не надолго. :-(
Рекомендаций море, но они мало помогают.
Кто виноват - я знаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Один из хацкеров посоветовал в msconfig убрать галки с "Сервер" и "Рабочая станция". Пока вроде работает, но, боюсь, ненадолго.
Вопрос - поможет ли переустановка Винды (ибо есть жалобы на то, что не помогает).
Вопрос2 - но ведь до этого работало!!!!! Винда SP2 без каких либо заплаток - после установки всегда отключаю автоматическое обновление.
ХЕЛП!!!!!!!!
MonitoR
10.04.2010
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:64069
в двух словах: зря отключены обновления.
накатите (можно с местного ВСУСа) и всё пройдёт.
ISOpter
10.04.2010
gramps писал(а)
убрать галки с "Сервер" и "Рабочая станция". Пока вроде работает, но, боюсь, ненадолго.
только так. Всерьез и надолго.
gramps писал(а)
Вопрос - поможет ли переустановка Винды (ибо есть жалобы на то, что не помогает).
нет.
gramps писал(а)
ХЕЛП!!!!!!!!
поставить СП3.
gramps
10.04.2010
А почему до того работало?
Действительно не помогло - стало просто виснуть, без появления этой мерзкой ремарки.
СП3 не хочу.
PS.Если вы почитаете внимательно тему, предложенную Монитором - СП3 не помогает.
ISOpter
10.04.2010
проблема возникает при вызове соединений. Хамачи создает впн-соединение. До того, видимо, у тебя инет работал без вызова соединений (т.е. либо адсл роутером, либо фттб через роутер, либо просто локалка - как сумма и абв).
gramps
10.04.2010
Хамачи я снёс, но видимо он где-то нагадил. Подключено бриджем АДСЛ.
Модем ADSL настроить роутером. Сразу куча проблем снимается, и хамачи не нужен.
gramps
10.04.2010
Да хамачи мне и не нужен был - поддался на уговоры "попробовать".
Попробовал, блин.
А модем перестрою, если сумею.
какой модем?
gramps
11.04.2010
ZTE.
Но у меня один компутер и, вроде, нужды в роутере нет.
По умолчанию бридж и меня это устраивало.
Честно говоря, хочется восстановить прежнюю работу и понять в чём дело.
ДимС
10.04.2010
Да там делов-то на 5 минут.
gramps
11.04.2010
Может и меньше.
iZverG
11.04.2010
Жесть... СП2 без обновлений в хамачи.... ))))
gramps
11.04.2010
Изверг!
rrChip
11.04.2010
support.microsoft.com/kb/894391/ru

Попробуй это обновление поставить
gramps
11.04.2010
Спасибо. Попробую.
Новая тема