--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите плизззз

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девушка поймала мсбласт....Заплатку забыл на работе.. пришел к ней поставил флашгет, ддумал с инета скачаю, так там номер даже не набирается, дрова от модема пересустанавливал, что это может быть?? И ещё если заплатку поставить это исчезнет??
Telepuz
05.10.2004
Глупый вопрос: а гудок то есть? :))
Глупый ответ;) модем работал пока мсбласт не поймали ;)
а гудок есть....))
А номер в импульсном или тоновом режиме набирается?
номер набирается в импульсном но не конектится ... (раньше в импульсном набирался)
Telepuz
05.10.2004
А ежели опрос модема сделать, проходит?
ага
taienos
05.10.2004
мсбласт (если это он) не влияет на дозвон и работу модема. Рыть надо в другом месте. Ошибка какая выдается?
Установка заплатки не убивает (насколько я знаю) вирус. Она только закрывает дыру, через которую мсбласт лезет. Утилитка для удаления виря:
http://www.kaspersky.ru/removaltools
Telepuz
05.10.2004
Вот эта лучше, красивее :)
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe
ошибка 777 и 678 ...запарывается на проверки имени и пароля ....
тср протокол стоит ... всё работало же ... (хотя там брат есть мож чё снёс)
Я к другому если винду убить. глюк пропадёт или нет?
Telepuz
05.10.2004
А через кого подключаешься?
через 8w2850
попробуй позвонить с телефона- модемы трубу берут? может ты на 72хххх номере? тогда не дозвонишься- нет выхода у него на "82850"
номер 52ХХХХ раньше ж в нэте та были !!!
taienos
05.10.2004
Создать новое соединение пробовал?
Пробывал...ещё глюк интересный, када отключаешься от соединения.. (ну понятно что не соединяет ) Виснит всё нахер.. ( (на пне 2,8 та с гипертрэйдингом)
taienos
05.10.2004
Попробуй еще тестовый логин: т.399993 login:demo pass:demo Если и там все плохо - значит с виндой проблема. Сначала лечись. Может там кроме мсбласта еще че навешалось..... Про сассер тоже не надо забывать.....
Miroslav
06.10.2004
Радикальный метод :))
Если убить винду - пропадет всё. И фичи, и баги... и глюки.
"И меня вылечат..." (с)
гад ты...:)
если бы все были такие же умные,как ты,то кого бы вы стремали,как стремаете щас ламеров типа меня,к примеру?;)))
"Умные все стали!.."(с)
Miroslav
06.10.2004
А вас, товарищ сосед, я бы попросил... гм, о чем я собирался тебя попросить?
Вот ведь память стала...
Народ, еще мегов 128 не подкинете? ;)
WAR
05.10.2004
модем то хоть какой?
Новая тема