--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте стоит ли покупать ноут Sony VAIO EB1E1R/WI

Советы по выбору и сравнению железа
171
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день, уважаемые техно-знатоки)))) Опять к вам за советом))) Собралась-таки покупать ноут, очень приглянулась вот такая штучка Ноутбук Sony VAIO EB1E1R/WI.... Вроде бы по утверждению знакомых, которые мало-мальски в технике разбираются, ноут неплохой, да и дизайн оч радует меня, подскажите стоит ли он своих денег и стоит ли вообще такую машину брать??? Воть ссылка на него www.digital.ru/goods/notebooks/sony/266469.htm , в Белом ветре сейчас стоит почти 29 тыс.
Заранее спасибо)))
iZverG
11.04.2010
1. На ozon.ru он стоит 27 по яндекс.маркету. Стоит там поискать.
2. Известный на этом форуме сервисник, Airton, плюется от одного названия Sony. И у него явно есть на то причины ))

Решайте сами.
1. Стоит ли доверять ozon.ru? 27 тыс конечно для меня интереснее, чем 29 тыс однозначно...
2. В чем причины неприязни данного севисника к Sony??? Они хоть объективный характер носят?
Airton
11.04.2010
Я не буду описывать ... нравится марка СОНИ и дизайн - берите.
Качество как обычного бука , ничего выдающегося
iZverG
11.04.2010
надежный инет-магазин. крупный, федеральный, работает давно. проблем с получением нет - съездить на Воровского, поглядеть вживую, получить бесплатно.
Delfa
11.04.2010
iZverG писал(а)
2. Известный на этом форуме сервисник, Airton
у-у-у-у-у)))))))).. сервисник) ну-ну)
ну если Вы за "дизайн очень нравится" Вы готовы переплатить - берите.
Можно конечно плеваться и говорить про мну что угодно, но дизайн для меня важен в том числе... Ибо я девушка и хочу получать эстетическое удовольствие от вещи, которой я пользуюсь... Проблема в том, что дизайн я могу оценить без посторонней помощи, а техническое наполнение увы пока нет, поэтому и прошу совета у тех, кто в этом лучше разбирается
iZverG
11.04.2010
нравится - берите.
никто и не плюётся. Чего уж больно красивого Вы нашли в заурядном ноутбуке, что готовы переплатить - я не знаю. Хотя тоже люблю красивые вещи. :о)
Резюмирую: Нравится? Хочется? Берите. По начинке он ничем не отличается от своих собратьев, родившихся на том же китайском заводе, но по рождению получивших менее громкое имя.
А чисто технически - вполне хороший агрегат.
ПыСы: Лично я предпочитаю покупать изделия, производимые самой фирмой, а не наёмными китайскими ОДМщиками.
Delfa
11.04.2010
я лично, в след.раз буду выбирать ноут по качеству корпуса,*ть!
и покупать только в специализированных магазинах с сервисным обслуживанием!
Cherdak
11.04.2010
"Ибо я девушка и хочу получать эстетическое удовольствие от вещи, которой я пользуюсь."
А мужчины эстетического удовольствия получать не должны?))))))
Купите лучше шарфик красивый....
Сони - ноуты не плохие, но цена на них очень сильно завышена
iZverG
11.04.2010
глядя на данную модель, трудно сказать, что цена завышена. ибо характеристики весьма продвинутые.
Штука баксов по НИКСу. Аналогичный АСУС там же 920 баксов.
80 баксов за белый цвет и и другие буковки. Почему бы и нет?
Хотя если представить, что это хорошая Логитеховская беспроводная мышь + сумка...
RAMan
11.04.2010
не забудьте про лишний год гарантии , это в дальнейшем может сэкономить средства
iZverG
11.04.2010
лишний - это третий? у асуса и так два года гарантии
RAMan
11.04.2010
про все модели модели не знаю, но на многие асусы гарантию уменьшили до года.
а на соньки вроде 2 года на все серии
iZverG
11.04.2010
уверены, что автору нужна хорошая мышь и сумка? я тоже не уверен. автору точно нужен дизайн и белый цвет ))) и кстати, мне разрешение понравилось, если оно реально 1920х1080. у асуса такое же?
меньше
1920х1080 на 15"? Лупа в комплекте? :о) На НИКСе указано 1366x768 . Может не та модель...
iZverG
12.04.2010
Да, разрешение стандартное. На какой-то ссылке увидел ведь...
а насчет лупы - был у меня 12" 1280х800. Красота... зерно меленькое, картинка красивая, яркая...
картинка прелесть. а буквы как читать? :о)
iZverG
12.04.2010
отлично. шрифты в последнее время векторные ))
на экране они всегда растровые :о)
iZverG писал(а)
автору точно нужен дизайн и белый цвет )))

Хорошая мышь и сумка автору тоже пригодятся))) белый цвет и понтовый бренд надо же продемонстрировать подружкам, пусть полопаются от зависти))))
Nikson
12.04.2010
макбук купите и все подружки с соньками вайё тоже лопнут :-) и главное ценник не снимать.
ДимС
12.04.2010
Бггг ))))))
отличный совет))) обязательно воспользуюсь))) женское щастье- это когда все подруги тебе завидуют))))
Aska
11.04.2010
iZverG писал(а)
и кстати, мне разрешение понравилось, если оно реально 1920х1080

у сони то? указано 1366x768 и в никсе и по ссылке ТС
Шарфики, сумочки и туфельки у меня и так в ассортименте)))
А для мужчин обычно эстетическое удовольствие не так важно, когда дело касается техники... Почти все сообщения в этой теме наглядное тому подтверждение
Cherdak
12.04.2010
Так мужчины на ней(на технике) еще и работать собираются...
дык и я тоже собираюсь)))
Могу предложить вот такой красивый ноутбук сони www.kns.ru/vcd-19698-1-292568/goodsinfo.html т.89043961611,как раз,для девушки! б\у в идиальном состоянии отдам за 22000р. без торга!
Новая тема