--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я, конечно, люблю Logitech....

Операционные системы
44
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
13.04.2010
но их софт меня немного разочаровал. Собственно, есть такая клавиатура: www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboard/devices/2996 Все работало хорошо с драйверами от MS. Но захотелось мне доп. кнопки использовать. Что же для этого надо сделать? Правильно, скачать вот это: logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint600_x64.exe Что я и сделал. Устанавливаю, хочу сотворить желаемое. Опа, клавиатура в SetPoint не определена. Перезагружаюсь - то же самое. Удаление, перезагрузка, установка, перезагрузка - без изменений. Пишу в саппорт с описанием проблемы. В скором времени получаю ответ:

Вы отправили запрос на помощь в индивидуальном порядке от нашего интерактивного центра поддержки. Внизу приведена сводка вашего запроса и наш ответ.

Если в течение 7 дней от вас не поступил ответ, считается, что ваша проблема была разрешена.

Спасибо, что позволили нам предоставить вам свои услуги.

Чтобы обновить вопрос с нашего сайта поддержки, щелкните здесь.
Тема
Access keyboard 600

Поток обсуждения
Реагирование (Constantine) 04/13/2010 04:29 PM
Здравствуйте Евгений,

Спасибо за обращение в техническую поддержку компании Логитек.

Попробуйте удалить текущий сетпойнт и установить сетпойнт 4,8 отсюда:
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/mouse/setpoint480_x64.exe

Если там тоже будут отсутствовать данные настройки то нужно будет в дополнение к нему поставить программу uberoptions
uberoptions.net/

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите мне на электронный адрес.

С Уважением
Константин Талалаев
Техническая поддержка компании Логитек
Заказчик (Евгений Вечканов) 04/13/2010 04:06 PM
При установке программного обеспечения не работают дополнительные клавиши. В ПО SetPoint отсутствуют настройки для клавиатуры.

Регистрационный номер вопроса:100413-004356
Уровень продукта 1: Клавиатуры
Уровень продукта 2: Клавиатура
Уровень продукта 3: Media Keyboard 600
Дата создания: 04/13/2010 04:06 PM
Последнее обновление: 04/13/2010 04:29 PM
Статус: Ожидание
M/N:
PID or S/N: SY746UK
P/N : 820-000039
Operating System: Windows 7 x64
Logitech Software: Setpoint
Software Version: 6.0.0
Downloaded latest SW: Да
Computer Brand: Прочее
Point of Purchase: Другой реселлер

Стал следовать инструкциям, все завелось. Вопрос: а нафига нужна версия 6, если она не работает? Работает только 4.8 и то после установки доп. софта.
ISOpter
13.04.2010
обычное дело, че...
zormax
13.04.2010
Если я прально понял и нуно заюзать мультимедиа-буттоны на клаве, то можно попробовать сторонний софт, типа проги Mkey
Бывает. Зато у меня мышь ноутбучная VX Nano стала плохо реагировать на нажатие левой кнопки. Отписал в их техподдержку - через 2 недели прислали новую Anywhere MX, причем со старой не требовали ничего делать (раньше надо было ее разбивать и писылать им фотку с результатом, причем на фотке долджен быть виден серйный номер). Вот теперь на столе лежит три ноутбучных мыши - старая V600, VX Nano и Anywhere MX. Все рабочие, только у одной левая кнопка нажимется с трудом :)
у меня wave keyboard и одно время были проблемы с обновлением софта: обновляюсь и после этого клава не видится. с последними версиями проблемы не стало, было такое примерно год.
теперь макось. если под windows проблем не стало, то тут какой-то странный фирменный софт (который и находится сильно не с первого раза на их сайте. почему?), скорее сильно third-party и непривычно странного непредсказуемого поведения. был снесён.
ищу способ нормально пользоваться своей клавой под макосью. у меня проводная версия и OS X 10.5.8
LeeS
14.04.2010
Ну там, вырезали из новой версии поддержку старых устройств, томуши там уже нечего совершенствовать и исправлять.
Да и вес софтины уменьшился наверняка благодаря этому.
Вообще у лоджитека это обычная практика - разные версии софта поддерживают разные устройства. Надо сказать, это довольно удобно - не надо программы сотнями гигов качать ради работы одной маленький мышки.
Новая тема