--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КПК. Нужен совет

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
abdula
07.10.2004
Хочу купить КПК (ценовая категория - около 500 баксов). Основная цель - обработка информации в верде и экселе, МР3 файлы (музыку слушать хочу), книжки читать... Кто чего может посоветовать? Где в нижнем хороший выбор таких агрегатов?
Хорошая штука! Ковырялся с ipaq1710 - очень понравилось, в принципе.
Памяти побольше надо!, чтоб побольше приложений можно наставить, может не разобрался, но SD карта не решает проблему с местом на системном диске.
Для mp4 показался слабоватым, подтормаживал. Но это самый дешёвый!
Для больших таблиц в Экселе - экран маловат.

Смартфон после КПК нафиг не упал!
www21342352
07.10.2004
Ни в коем случае не ведись на тонкость и вес, засунешь в карман и раздавишь бля буду ( я 2 так распиздячил), блютус должен быть, что весьма актуально в плане мобильного интернета (западло ходить по улице держа телефон напротив налодонника, правда ведь?), обязательно контрастный экран с хорошей посветкой (asusы здесь курят, hp арды в данном случае эталонны), не ведись на новые процессоры, они хороши только для воспроизведения быстрого и качественного видео, 250 в полне за глаза (ну конечно еще в игрушки трехмерные играть например если тебе вздумается).
Цени возможность зарядки без крэдла, это очень удобно. Проверь качество русификации. Вроде все.

на мой взгляд hp 3970 в твоем случае то что надо, ранее топовая модель теперь устарел (hp готовит новую линейку) можно найдти в пределах 9500 руб.
Oldman
08.10.2004
Не гоните про Асусы раз не понимаете не фига:-)
ASUS 620BT - долго живет от аккум., хороший экран.
HP iPAQ 4150 - один из самых небольших КПК, от аккум живет так же достаточно долго, экран хороший, но немного желтит под опред. углом - обычно под этим углом не работают с КПК.
iPAQ 2210 - потолще, чем 4150, немного дешевле, поменьше работает от аккум.
Посмотреть можно на пл. Горького - салон "КомпАС"
Trinity (original)
08.10.2004
Бери HP 2210, а на оставшиеся от 500 баксов купишь память (лучше SD) и пленку на дисплей. И случится тебе счастие.
И сразу начинай искать боковинки.
Spooky
08.10.2004
Согласен.
2210 рулит.
Юзаю уже месяцев 7. Нареканий нет.
И музычку послушать и в нете полазить.
Вообщем цена качество...
Spooky
08.10.2004
Вопрос к Trinity.
Кстати а ты эти боковики нашел???
Поделись серкретом где???
Trinity (original)
11.10.2004
Да я в Москве по знакомым заказывал. Правда недавно наткнулся на статью про то, как чувак какой то фирменные из штатов выписал. Хромированные, типа вообще им сносу нет. :)
Правда тоже не то 40, не то 60 денег стоят... :(
siIverwing
09.10.2004
Кстати, а клавка-то к нему опционально докупается, по ходу?
Нафиг тогда.
Уж лучше поискать нотебяку на
проце VIA C3 - и проц холодный,
и фильмецы поглядАть мона. ;-)
Где-то я видел - не очень большая, да и легкая. А кто у нас их вообще продает?
Trinity (original)
11.10.2004
За клавку, какую я хочу 60 буказоидов просят типа флексовая (в трубочку сворачивается). Но на данный момент она не нужна, хотя если жена все-таки соберется диссертацию по библиотекам писать, придется купить.
А нотебяка для КПК не конкурент - сегменты разные. Есть N причин по которым КПК заставляет владельца получать удовольствие от владения
1. малый размер (читай возможность ношения в кармане)
2. долгая работа (12 часов на аккумуляторе)
3. Быстрый старт (нотебук в метро не раскроешь/запустишь)
А видео/аудио/игрушки они и на КПК есть, было бы желание.
Fal
08.10.2004
Fujitsu-Siemens Loox 420 c WiFi. Брал за 11500 3 недели назад. Вопрос в том, как срочно нужен КПК? Ибо в Нижнем большого выбора нет, привозят только под заказ.
rumchik
09.10.2004
В Орион Системс сходи, они на Гоголя,5 находятся.
Новая тема