--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто ROL`ом пользуется?

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bad Den
07.10.2004
Что-то в последнее время (дня 2) беда какая-то: не соединяется на скорости выше 31,2К. Пробовал разные номера модемных пулов - моногенитально. АТС - 60-я. У всех так или только у меня одного?
Stinky
08.10.2004
Вот сейчас законекчен на 33,6к. На моей АТС (35) нормальная скорость, хотя иногда бывает и 31к.
DExster
08.10.2004
Я в последний раз заходил на 38 кбс, атс тоже 60
mikl
08.10.2004
Такая же жопа. Скорости в лучшем случае 31.2-31.6 по винде. В этоже время МТС валит на 50.6 - разница видна на глаз...
9-ка
13.10.2004
А была такая беда как у меня?
Коннекчусь через CallBack ROL, все вроде сервера сначала доступны, а потом ИНОГДА доступно только 3 из 4 запрашиваемых серверов, причем они точно доступны и работают (например популярные почтовые, информационные и по железу, каждый раз разные, в том числе и ННовгорода сайты), но пишет сервер не найден!!!!
Если подождать долго около 30 мин, то вродебы доступны уже все, или разрываешь соединение и сразу устанавливаешь его опять, то доступны все!

Как такое может быть???
Задолбало такое!!!
vladmir
14.10.2004
В жалобной книге была отдельная тема - поиском можно найти.
У меня, в конце концов, закончилось, когда перебрал все номера модемных пулов и нашёл-таки один подходящий. Возможно, зависит от сочетания АТС, провайдер (в смысле - разное оборудование у бывших провайдеров, которых скушал Голден Телеком) ... ещё чего.
Подбирать надо.
9-ка
14.10.2004
Ты ссылкубы чтоли дал, а так где искать на каком сайте, хз :)
vladmir
15.10.2004
Искать что?

Роловские телефоны подключения?
http://services.rol.ru/rus/8312/

Жалобную книгу?
http://www.nn.ru/forum/black/

Там нажать "Поиск" внизу страницы, ввести "РОЛ" в форму поиска ...

На городском ещё форуме что-то было про РОЛ
http://www.nn.ru/forum/gorod/
#WoLF#
15.10.2004
Слыш ребяты явам конечно завидую, но в Дзержинске некогда больше 33,6 кило не подключишся да и то если повезет.
mikl
15.10.2004
сейчас, кста, ситуевина вроде улучшилась... сижу на callback 45.2, вроде пргресс на лицо....
sergey101bin
15.10.2004
60 атс
скорость (обычно)
МТС 50,6
ROL 52,0 иногда 53,2

callback от обычного не отличается
Редко на МТС бывает 49,2
-fRAMe-
15.10.2004
АТС 60, у меня никогда выше 49,2 не было :( сейчас и правда скорость упала слегка, где-то до 44.. Причём разница с кэлбэком или без по скорости отсутствует. Попробовать параллельный телефон отрубить, что-ли..
Новая тема