--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чтоб кулер крутил и «мама» не грелась :)

9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chinese
08.10.2004
Комсомольская правда, рубрика "Умные вещи" :)
http://www.kp.ru/daily/23376/32726/
Особенно порадовали пишущие DVD-приводы фирмы Combo...
Psycho
08.10.2004
Cweldulw
08.10.2004
рыдал от смеха...
успокаивали всей конторой...
Angels
08.10.2004
ой мля скоко лет занимаюсь компутерами, и все не устаю удивлятся, скоко дерьма то пишут, вот про машины например не пишут что "поставте карбюратор от БМВ и ваш "запор" будет летать как ласточка" а вот про компы пжалуйста))) и что удивляет серьезное издание, и такая муть! И ведь поверят и пойдут в магазьку и будут требовать си-ди фирмы комбо и будут усераться (пардон) а мы прочетали а вы нам какой то тик или тошибу впарить пытаетесь (диагнозззз - РАССТРЕЛ)
да ладно-фигня это...покажите мне человека,который при выборе первого компа будет руководствоваться газетными статейками...все равно абсолютное большинство людей консультируют опытные товарищи и продавец,который объяснит,что для памяти,пардон,драйвера не очень нужны:))
siIverwing
09.10.2004
Алексис писал(а)
да ладно-фигня это...покажите мне человека

Легко. Десяток примеров могу привести. Так что твои выводы из пальца высосаны. Не у всех под боком мало-мальски опытные спецы, да и из тех, что есть - больше половины - пионЭры с воплями: "Рулез, мастдай!".

P.S. Хотя все, кого я консультировал ... тьфу-тьфу ... не жалуются. ;-)
Walk
08.10.2004
...ржал...
...драйверы памяти и винчестера...
Goliaf
09.10.2004
А где они винт Квантум нашли?? Разве не перевелись еще они на земле русской? :)
WAR
09.10.2004
нет... могу показать... но купить нереально новый согласен %)))
WAR
09.10.2004
кстати никто не пробовал гнать селерон на 4Ггц??? %)
siIverwing
09.10.2004
WAR писал(а)
кстати никто не пробовал гнать селерон на 4Ггц??? %)

А нафига? Делать нечего? Реальный прирост-то все равно даст максимум на 5-10% (я не просинтетические тесты говорю, а про вполне реальные приложения - тот же рендеринг, к примеру, или нелинейный видеомонтаж).
Хотите сэкономить - велкам ту AthlonXP 2500+ & chipsets nForce2.
Goliaf
09.10.2004
Вот у меня чипсет НФорс2, Атлон разогнаный с 2600+ до 3200+, видюха Радеон 9500 перепаяная до 9700. Не скажу что очень уж большой прирост скорости, но очень заметный :))
WAR
09.10.2004
спасибо... это был риторический вопрос %)) навеяный данной статейкой
Новая тема