--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по CD-ROM...

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Durashki
08.10.2004
Кто-нибудь, объяните. У меня сидюк 24 скорости не читает CD-RW. Как сказали, т.к. для этого надо больше 24 скоростей. Но ведь в СД-плеерах нет, наверно, этих 24 скоростей? Так что же? Может его как-ить можно научить выполнять эту операцию? Заранее всем спасибо.
Stinky
08.10.2004
Вообще, на заре цивилизации сеществовали CD-приводы, которые в принципе не умели читать CD-RW. Модель-то какая?
А ещё убитые сидюки (т.е.приводы) бывают.
vp
08.10.2004
Да ну, ты чё..

;)
Я тоже не верил, пока свой не заемучал до описываемого товарищем состояния :)
Durashki
08.10.2004
Всё.... Спасибо..... Сам разобрался.. Не читает и не может. А модель; фирма что-то почти митцуми, но по-другому пишется, мод. Р523 V2.2
vp
08.10.2004
Типа как powasоnik? :-))

Удачи! :)
Seamins
vp
11.10.2004
Sea means? :-)

"На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212
ссылок..." :-)
Durashki
09.10.2004
Да зря вы так. СД называется Momutsu, отлчная машинка, читает всё подряд... что умеет уже 4,5 года.
У матушки моей на домашнем компе 2-скоростной Панасоник, тоже читал у меня бывалоче такие кривокитайские диски, которые больше никто не мог :)

...RW-шки тож не читает.
vp
08.10.2004
1. Девайс какой? Дискмен (переносной музыкальный аппарат) или такая коробочка, что в комп ставится?
2. Чтение RW от скорости не зависит, просто у этих дисков меньшее отражение идёт, чем от R-ок, поэтому старые приводы/дискмены их могут "не видеть".
А может оптику стоит почистить/отюстировать, но это уже в СЦ.

Другие диски видятся?
Durashki
08.10.2004
Ну уж "коробочку, которая в комп вставляется" я могу отличить от СД-плеера. Нет, просто он древний, вот по-этому и не читает.
vp
08.10.2004
:-)
gramps
08.10.2004
А потом еще есть приводы которые читают RWшки со скоростями 1х-4х, а более поздние 4х-12х не хотят читать. Попробуй для начала на медленной болванке записать.
Новая тема