--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соединение по телефону

9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimch
08.10.2004
что нужно настраивать или устанавливать для связи двуx РС по модему(w98 и XР)
WAR
08.10.2004
хотелось бы узнать что за связь Вы хотите установить... поподробнее...
Dimch
20.10.2004
xотелось из "дома" на "работу" зайти.
siIverwing
08.10.2004
Два модема - два компа, правильно?
Тогда нужно для каждого из них под соответствующие системы inf-файлики
(чайники их еще "драйверами для модемов" кличут) для null-modem connection.

P.S. Помнится, еще в винде и линухе как-то коннектил тачки по PLIP, во забавно-то было. ;-)
Dimch
20.10.2004
наверное эти файлики писать надо?
Ged
21.10.2004
Какие-то тут все умные мысли излагают... я так не умею...
Насколько я помню, если нужно подсоединяться к XP, то требуется 1. соответственно установить на обоих компьютерах модемы.... :-))
2. на XP создань новое соединение с помощью мастера:
Мастер новых подключений -> Установить прямое подключение к другому компьютеру -> принимать входящие подключения -> выбрать модем через который будут подключаться -> насчет VPN я точно не знаяю -> выбрать пользователей которым разрешено подключаться -> настроить программы работы с сетью (кажется можно ничего не трогать) -> готово.
3. На второй машине с которой будете соединяться создать новое подключение на тот номер где стоит XP и использовать свое имя и пароль с ХР....
Вроде так... а насчет inf-файликов... если не ошибусь, это обычно описание чего-нить... например железа, и обычно они идут соответственно с этим железом...
Dimch
22.10.2004
тоже написано и в справке по XР, НО! нет у меня "типичныx задач", нет "вxодящиx подключений". Может это особенность XP HE, или у меня служба какая не установлена?
Tes
23.10.2004
необходимые службы:
-маршрутизация и удаленный доступ
-проверки подлинности в Интернете
-удаленного кправления реестром

никогда не сталкивался с хоум эдишн, поэтому не знаю про то , есть ли это в ней..
Tos
23.10.2004
Windows XPHE не позволяет реализовывать такие соединения.
Ибо в енй отсутствуют необходимые компоненты. Выход - ставить XP pro, или W2000 pro.
Dimch
23.10.2004
спасибо
Новая тема