--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цветной лазерный принтер

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
12.10.2004
Тут знакомый вознамерился покупать. Аргумент такой: На один проект у него уходит в аккурат одна порция картриджей на струйнике. Типа, говорит, разорюсь я на этом. А лазерный картридж можно заправить.
Мои аргументы, что заправить можно и струйный (и дешевше) действия не возымели.
Посему вопрос К ПРАКТИКАМ: Почем стоят цветной лазерный картридж, допустим, к НР и почем стоит его заправка?
chainik
12.10.2004
У меня HP5500 A3. машинка стоит 3000$. Цветные картриджи по ~330$, а чёрный ~280$. Вот только что-то не слышал, что бы кто то их заправлял. Картриджи с номерными чипами. И угрохать принтер экспирементами с заправкой - очень сомнительное удовольствие.
Stainless
12.10.2004
К ХП 2500 картридж (всего их 4: 3 цвета + черный) стОит около 100уе, фотокартридж около 200уе. Картриги чипованные- перестают работать раньше, чем тонер в них заканчивается. Заправлять пока никто не брался- типа чипов нет... :(
GPRSnik!!
15.10.2004
там дело такое: принтер помнит около 7 картриджей, 8-й будет убивать инфу о номере 1-го... так что купив 8 штук, можно не париться о заправке.
Stainless
16.10.2004
Откуда информация?
Airton
12.10.2004
Как то всё таки заправляют...
Тонер то цветной продаётся для HP :)
Airton
12.10.2004
Кстати, тут народ делает для струйников EPSON внешние чернильницы
с большими банками, говорят жуткая экономия получается
ALeX.nnov
13.10.2004
страсти какие...
ALeX.nnov
13.10.2004
EPSON C900 посмотри
Idol
13.10.2004
Хороший принетр!!! ;))

Довольно умеренный по цене за картридж. Использует 4е картриджа. Большой зараза, но печатает шустро.

Мы в контору купили один, говорят их заправляют в НН, но я не вкурсе еще.
Нет, решено брать НР. Я и сам к ним благоволю и знакомый мастер по ремонту рекомендовал. По его словам заправляются безболезненно.
Stainless
14.10.2004
Deathmaker писал(а)
...заправляются безболезненно.

Интересно, какие? Читай мой пост выше: 2500, без замены чипов или доработки принтера, родной то тонер в картриджах оставляет... :(
9-ка
13.10.2004
А не дешевле обойдется, если печатать в ALTEXE или попробовать отдать печатать в малые цветные типографии коих много???
Новая тема