--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как завести в комп сигнал с двух аналоговых камер

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikl
12.10.2004
Вот хочут тут клиенты организовать простенькую систему наблюдения: есть 2 камеры, сигнал с них надо завести в компутер, для просмотра и записи. Лучше чтобы сразу оба одновременно. Какую железяку для этого надо? И сколько это может стоить? Камеры аналоговые.
mikl
12.10.2004
дорого блин
хотя рулит...
gramps
12.10.2004
А сколько дорого? Лень возиться искать цену. Плата Tiny вместе с софтом стоит 150 условных. А эта штуковина слабовата, хотя для бытовых условий ничего.
mikl
12.10.2004
а поточнее про Tiny? Модель и все такое?
gramps
12.10.2004
http://www.videonet.ru/tourrus.html
Посмотри здесь. Хотя это не догма. Попробуй сформулировать поточнее свои запросы. Видео очень памятеёмкая штука. Сколько времени должна храниться информация? Скорость записи? и пр.
VVV1151
12.10.2004
Вы о разном говорите )
То что выше (K.Bebenin) - ВИДЕОСЕРВЕР, и цена НЕбольшая за него.
gramps
13.10.2004
Ну в общем-то да, человеку нужно смотреть и писать, а ему предлагают промежуточное решение - всего лишь передачу по сетям.
gramps писал(а)
Ну в общем-то да, человеку нужно смотреть и писать, а ему предлагают промежуточное решение - всего лишь передачу по сетям.

Если бы Вы прочитали описание, которое я дал по ссылке, то заметили бы вот это: "Добавив видеосервер DVS-104, можно превратить установленные видеокамеры в цифровую систему и обеспечить сохранение изображения на жесткий диск в любом удаленном месте в целях безопасности или просто для удобства." Что-то это не тянет на "промежуточное решение".
gramps
13.10.2004
Я прочитал описание. Где написано, что он записывает изображение? Сказано, во первых строках, что служит для передачи сигнала по сетям. То есть промежуточное устройство между камерами и компутером? Или я неправильно понял?
Функции стандартного ПО видеонаблюдения
Работает на платформе Windows
4-канальное ПО DVR
Полноэкранный режим просмотра
Удаленное управление и настройка
Мониторинг в реальном времени и запись одновременно
Поддерживается 3 режима записи: по реакции на событие, по расписанию, вручную
Предупреждение по достижении предела выделенного места на жестком диске
Резервирование по расписанию
Удаленное управление устройствами ввода/вывода общего назначения
Быстрый поиск событий при воспроизведении
Быстрая/замедленная перемотка вперед и назад
Одновременный обзорный показ множества событий на одном экране
Экспорт изображения в формате AVI
gramps
14.10.2004
Да, этот абзац я прочитал, но нигде не нашёл объёма винчестера, или того на что он(DVS-104) пишет. Из этого и сделал заключение, что это промежуточная ступень для цифровых систем.
Это все по той же ссылке. Написано по-русски черным по белому.
mikl
14.10.2004
ну не по белому, а по синему...
;-)
Вы по ссылке сами ходили?
Фон там всю жизнь белый.
Кстати - 301-й (на одну камеру) можем дать потестировать (бесплатно).
mikl
15.10.2004
а это, пардон, у меня IE так оригинально глючит... Если зайти с включенным отображением картинок, то фон белый. А если с отключенными картинками - синий ;-) А я вот привык без картинок, трафик экономится и скорость выше... Видеосервер мне уже предложили поюзать, пасиба.
gramps
14.10.2004
Константин(если это Ваше настоящее имя), удовлетворите моё любопытство. Я может невнимательно читаю.
Есть ли встроенное устройство долговременной памяти?
Размер в Кб одного кадра?
Потребляемая мощность в Вт, или потребляемый ток?
Напряжение питания?(там упоминается какой-то адаптер, значит собственное напряжение не 220в?)
Правильно ли я понял, что есть выход 12 вольт постоянки для питания камер?
PS. сходил в прайс (поборол лень) - рекламный трюк - это устройство обеспечит качество VHS только с одной камерой, приличное изображение с четырьмя камерами будет при скорости 2 кадра в секунду. Этого, мягко говоря, недостаточно.
Имя настоящее. В портрете несколько больше написано - кто я и чем занимаюсь. Если у вас возникли вопросы по нашему оборудованию, то смело звоните к нам в офис.
gramps
14.10.2004
Да, я уже потом понял. Спасибо.
Новая тема