--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой принтер лучше взять?

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Durashki
13.10.2004
Вот выбор, нужен домой сестре курсовики разные печатать. Что лучше, самый дешёвый лазерный или струйник.Тут важна цена,кстати, может посаветуете какой и где лучше взять.
Goliaf
13.10.2004
В зависимости от того что печатать и в каких объемах...иногда расходы на струйник перекрывают стоимость и расходы на лазерник.
Durashki
13.10.2004
Да нет, объемы не большие. Желательно щас уложиться тыщи в 4, хотя можно и больше. А вобще как по качеству дешевые лазерники?
Goliaf
13.10.2004
По качеству как дешевые...но все таки лазерник :))
WAR
13.10.2004
НР 1010 стоит 5500р... очень неплохой аппарат...
WAR
13.10.2004
ИМХО ... полюбому лазерник... струйник только в том случае если не будет недельных простоев на нем... что маловероятно, т.к. люди по любому кудато уезжают или просто его не юзают... трабла единственная со струниками это сохнущие чернила... но есть возможность цветной печати, если 2й фактор не важен тогда смотри на лазерник ;)
gramps
13.10.2004
Да нет её этой траблы. Честное пионерское. Не один год на струйном Ёпсоне печатаю. Оставлял на месяц отпуска - ничего не сохнет. Картриджи дорогие - это да, всё остальное вполне прилично.
WAR
13.10.2004
ну у меня самого под столом Ёпсон стоит 680... но картридж для него сколько стоит???... да и хватает его... на очень мало... лазерник хоть позаправлять тонером можно ... а тут понимашь... купишь Г#вно какое нито неоригинальное, потом траблы могут быть :)
WAR
13.10.2004
и не боюсь я с ним эксперементировать с картриджами, т.к. у меня еще прочистная оригинальная жидкость к нему банка есть %))
gramps
13.10.2004
Те же яйца, только в профиль. Нужно много печатать - лазерник. При небольших объёмах и струйника достаточно. А картридж родной использовать, хоть и дорого. Ну согласись.
PS.За 2 тысячи струйник и на тысячу картриджей...два.
WAR
13.10.2004
ну все ведь познается в сравнении... тут ведь еще кому как повезет... если говорить про Эпсоны, то старые модели вроде ничего переживали простои... про нынешние не знаю лично но по отзывам вроде ниче хорошего... тем более самый не приятный прикол в том, что после простоев струйник (Эпсон) качает чернила, дабы прочистить башку(он сам это делает), и самое обидное что сосет он еще и цветной картридж которым возможно пользоваться будут раз в год... а без него он жить не будет... так что дорого это ИМХО по расходке... может НР в этом плане проще, но я склоняюсь к покупке лазера, чтоб вообще эта тема не беспокоила... для маленького обьема печати его на очень долго хватит... даже одного картриджа который в комплекте(пару раз заправив)... и ничего там лишнего не расходуется...
Новая тема