--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продам Apple MacBook Pro

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Борт 247
19.04.2010
Объявление:
Телефон: +79202950000
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
есть интерес. жаль, что американец, тыщ 29 дал бы. за 42 можно найти по-свежее и не американца. да и с гарантией.
ребят вы как с луны, чес слово - на момент публикации объявы это была самая нихкая цена на максейле... сюда разместил просто мало ли кому из нижегородцев надо да и мне с пересылкой не мучаться, а так ноут продался в течение 5 дней и благополучно уехал в мск

а тут какие то 29 итд итп...
Очень дорого. Новый в "БВ" 52 и с гарантией, русский. А тут - б/у два года, да ещё и американец.
что новое за 52 с гарантией в БВ - младшая тринашка?
13.3", да... а что значит - младшая?
Процессор: Intel Core 2 Duo
Тактовая частота: 2.4 ГГц
Оперативная память: 4096 Мб
Объем HDD: 250 Гб
Младшая это значит что есть еще и старшая тринашка

Я продавал вообще пятнашку и не младшую и с кастомным конфигом и с доп плюшками к чему сравнивать цены на абсолютно разные компы - вас же не удивляет что двухлеьняя 530 бмв стоит примерно как новая 320?
Честно - меня удивляет цена да двухлетней давности ноут, который в городе даже в гарантию не возьмут. Да и какая уж там гарантия...

Впрочем, удачи в продаже. Я лишь высказал своё мнение.
Так а чем там удачи ноут я продал меньше чем за неделю на ru_macsale зачем писал объявление тут вроде тоже объяснил, ценообразованием на бу маки я тоже не занимаюсь продаю почем забирают, но цены на них бу неизменно радуют, хто тебе не сони топовые которые уже через год трети цены не стоят

кстати забыл блин тогда написать на ноуте была apple care купленная на ебее так что на гарантию его бы так же взяли
ну и до кучи расскажите мне плиз какая разница между русским и американцем, что новым что бу?
Гарантия. Гравировка на кнопках.
Airton
15.06.2010
гарантия вроде бы международная
Разве у нас есть авторизованный сервис-центр?
Гарантия одинаковая что на наш, что на американца, с сервисам у нас не особо поэтому с чем то серьезным и американца и наш пошлют на ремонт в москву

гравировка выглядит ровно так же как заводское нанесение просто у нашего в центре клавиш будет кириллица а в углу английский алфавит а у амера наоборот - все подсветки и прочее работает ровно так же
Пошлют, ага. Ногами повезёте.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, ага.

Тем более если вы утверждаете что амера заставят везти самому в мск то ровно то же самое прозойдет и с ростестовским ибо гарантия абсолютно одинковая на них
Новая тема